Что мне грозит?

• Автор темы Автор темы Semen1
  • Дата начала Дата начала

Semen1

Новичок
Здравствуйте. Я военнослужащий контрактник. 23г. Единственное административное нарушение. Наркотики ранее не употреблял. Несколько дней назад попытался приобрести курительную смесь. Перевёл ден. средства знакомому в другой город (он должен был на них купить курительную смесь и с помощью посылки отправить мне). Последний раз на связь с ним вышел вчера - он говорил, что отправит завтра. Сегодня утром мне пришло смс сообщение с незнакомого мне номера в котором говорилось, что я под контролем гнк и мой телефон прослушивается. Так же у них есть моя переписка вконтакте. Перезвонив на этот номер мне ответила какая-то женщина (как я понял это была мать этого знакомого) которая обещала меня посадить. Чем мне все это грозит и что нужно делать? Не по телефону не в контакте прямым текстом ничего не обсуждалось. Очень жду Вашего ответа.

В натуре у вас военных одна извилина от фуражки, да тупо разводят тебя на бабки. :LOL:

ps Утром деньги, вечером стулья

Однако ж бабок с меня не потребовали. Переведенная сумма была по сути копейки. Из слов ентой женщины я сделал вывод, что сына её приняли менты и теперь она постарается и меня посадить.
Если это так, то с учётом того, что спайса я и в глаза не видел - меня могут привлечь?

тебя твой знакомый просто развёл.вот и всё.такой структуры,как гнк уже хуй знает сколько лет нету,да и фскн тоже закрыли.
пусть это будет тебе уроком.нехуй курить всякую поебень,тем более,когда в армии служишь.

или мама у твоего друга хуйню эту нашла,а он на тебя съехал.пиздец вы школота...посылай всех нахуй.себя тоже.

Да в лом ему стало заморачиваться с посылкой вот и более умного ничего не придумал .... :LOL:

Я думаю это мама это чела, который мутил те, спалила его, и он тя слил. Нихуя не бойся. Тебя не ловили с кайфом, тем более ты ничего никому не тюхал.... Максимум матушка со злости в армейку твою письмо про тя накатает, и то съедешь, что есть конфликт с людьми вот они на тебя т клепают лажу всякую...

так-то на гражданке в судах хуй пойми чего, как карта ляжет.
а военные прокуроры и военные суды - ваще тёмный лес, и что-то мне подсказывает что именно в этой юрисдикции вильнуть никто не даст, как скажут так и будет.

а так-то да, концы в воду. свидетелей не оставляй, бритвой по горлу и в калодец, а сам в бега, хули делать...

Всё, пиздос тебе теперь, трибунал и расстрел в очко из гранатомёта на плацу, хватай калаш и беги в леса пока не поздно))) шутка конечно, а то воспримешь как руководство к действию))) а так то да, наебал тебя твой знакомый и сплющило ему остатки мозга от купленного за твои деньги спайса, забудь ты эту дурдолу, пожалей голову.

Следи за собой, будь осторожен. Пел ещё Виктор Цой. Тебя, парень, развел твой товарищ, который специализируется на мелком крысятничестве. У малолеток занятие такое появилось - разводить плановую братву на предоплату. Чо хош вконтакте продают. Отправляй предоплату и жди. А потом получишь ещё порцию сарказма от гиен. Твой вариант - очень похож на современную классику развода. Переписка вконтакте или даже смс - не является доказательством в суде в качестве улики или доказательства уголовного преступления. Кроме, конечно, призыва к рассизму, суициду и прочее. Фильтруй базар, цинкуй за трассой. А лучше торчи на взлётке. Здоровей будешь. Если хапнут с дурью в армии - экзотика будет трешевой, уверяю. Служи, боец! А то Родину просрёшь. Потом хапнешь, после дембеля натуральной травы конопляной без химии. И улыбнёшься ты воспоминаниям крепкой закалки армейской, а не измены дисбата.

Обоссать колени) тупей развода не видела, суши сухари))

дисбат - ооооой мамачки...лучше пять на строгом, чем три дисбата.

Назад
Сверху Снизу