что значит джигитуешь? И еще никак не могу понять что значит велосипед на кумарах?afroruss написал(а):tropik
ты так и джигитуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что значит джигитуешь? И еще никак не могу понять что значит велосипед на кумарах?afroruss написал(а):tropik
ты так и джигитуешь?
Ну мой ноут слава богу давно прожжен сигами и вообще убитый - кнопок половина с трудом работает, просто помню как полгода в ломбарде пролежал, я толко успевал перезакладывать по 700р в неделю, т.к. проебат просто нельзя было - я жесткий не скопировал, а там работа всей моей жизни. Подруга с которой торчали выручала - книги таскала каждый раз, даже инересно было - сам бы никогда такого не додумался читать, больше всего помню удивило Лезвие бритвы Ефремова, как комп забрал сразу все остальное его прочитал.басня написал(а):Тут у каждого истории"мама не горюй! И если,человек,находится на этом форуме,значит,уже есть положительная динамика,в противном случае,просто не до форумов.А если комп. или телефон не в ломбарде-это вообще прогресс!![]()
Так возрази по делуEligio написал(а):tropik, тебе чесать не надоело? ни одному твоему слову неверю, в моем представлении ты малолетка который кроме закладок "легалки" ничего не видел , через гугл инфу нашел и лечит тут , не верю не единому твоему сообщению хоть убей.
Ты медиков к своим тропикамидовым фантазиям не приплетайtropik написал(а):проконсултировался с медиками и биологами - ДА говорят, самая безопасная вена для инъекций в паху
зорица написал(а):Ты медиков к своим тропикамидовым фантазиям не приплетайtropik написал(а):проконсултировался с медиками и биологами - ДА говорят, самая безопасная вена для инъекций в пахуПостинъекционные осложнения есть на любой вкус: и гнойно-некротические, и сосудистые. Даже массивное аррозионное кровотечение можно устроить. Безопасней некуда :facepalm:
Басня, ну яж е шртах привыу пиздатых ходит, когда тепло. Вообще честно говоря - мне пох на внешнийвид, но причлично надо выглядетл чтобв "работат" так сказать, кто знает тот поймет.басня написал(а):Тропик.А зачем ты ноги наколками забиваешь,ты что,в юбках ходишь?![]()