van_dick
Юзер
да не наркотики винаваты а ум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Marsel написал(а):А мне наркотики принесли деньги, точнее вы мне их принесли уважаймые нарки!!!
Всегда задавал себе вопрос где мои клиенты находят по 1-3т в день?
и звонят с самого утра! да вашу бы энергию направить в развитие гос-ва, жили бы все не плохо.
а вообще спасибо наркам и герычу что он так на вас действует! пока у вас есть деньги, я - ваш друг

А вот и ответ -первая фраза моя под приходом было " как это я жила 20 лет и не знала чо в жизни есть такое прекрасное ощущение..."
да лучше бы не знала, бля ! Теперь все мысли и разговоры только о наркотиках, то завязываешь то опять по новой, НИЧЕГО хорошего в них нет
Цитата:
первая фраза моя под приходом было " как это я жила 20 лет и не знала чо в жизни есть такое прекрасное ощущение..."
А вот и ответ -
Цитата:
да лучше бы не знала, бля ! Теперь все мысли и разговоры только о наркотиках, то завязываешь то опять по новой, НИЧЕГО хорошего в них нет!
Последние полгода почти каждый день чтонить юзаю - то одно, то другое, на худой конец алко, если ничо нет. Меня давно стало кошмарить (почему то) обычное мое трезвое состояние и в нем я всегда чувствую себя одиноким и никому не нужным, сразу депресняк развивается (конечно частично скорость тому виной но не только в ней дело).
Без них я бы ни за что не узнал что значит быть без тела, что значит умереть или умирать, что значит настоящая параноидальная шизофрения, что значит получать настоящий КАЙФ, которые обычные обыватели попросту бояться, посколько им свои жирные и сальные тушки попросту жалко, а по телеку то и дело твердят что один раз принял наркотик и все - скоро сдохнешь значит
И даже когда я показывал (в инете, в нижках всяких) им что и алкоголь, и наркотики в принципе действуют то на рецепторы в мозге - разница лишь на какие, и что настоящий наркотик - это опиаты, а все остальное тупое государство туда приписало, все равно они не меняли своего мнения...
. Вот у меня та же проблема что если хоть один день по трезвому то все такое не то вкруг
, алкоголь иногда спасает когдпа больше нет ничего.
, без них скучно ведь вообще, или травки покурить, что-то последнее время курю почти каждый день, лежит тут уже не могу смотреть на нее. А алкоголь он реально вреднее и от него все проблемы обычно, там драки, ссоры, убийства и т.д.

fibroz написал(а):Гепатит и другие болячки,потеря 13 зубов,судимости,исполосованные руки,не проходящие кошмары от которых кричу во сне и жена не может меня разбудить,хотя уже давно в ремисе. Вот далеко не полный список хорошего![]()
Самое распространенное заблуждение. Проверено неоднократно..."...bylbylka - юзер 07 май 2011 13 :39 Colen 2010 реально если употреблять без фанатизма легкие наркотики то можно так всю жизнь прожить нормально и по кайфу..."