Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж. даже не знаю, что к этому добавить.Arkan написал(а):я вот вчера и сегодня смотрел фильм эффект бабочки.. так грузануло, что достал старые фотки где вся наша туса еще и не пробывала героин .. и пытался туда перенестись что бы исправить прошлое и сделать так что бы мы и не попробывали белый..
Bazar написал(а):А мне наркотики дали понимание сути людских поступков.Я и торчать серьезно перестал когда увидел все,изнанку человеческой души она очень хорошо проявляется когда нет кайфа,а он так нужен на какие только унижения не идут ради него нормальные пацаны у которых был авторитет сила деньги но вот он со взглядом овечки Долли умоляет тебя чуть не на коленях слей ну пожалуйста или займи я отдам 100% как люди становятся тварями кончиными. Увидеть это мне помог МАК ой как мне стало страшно что я стану такой же тварью я просто реально напугался и смог отказаться от этого всего.то что я сейчас себе позволяю раз или два в месяц употребить за наркоманию не считаю.и я рад что я через это прошел и остался человеком,а с большинством моих бывших кентов даже здороваться не хочу потому что они слабаки им не хватило силы побороть в себе эту тягу и они полностью в её власти!мне наркотики дали силу не тела,а духа!это как убить в себе дьявола(для верующих)если хочешь стать личностью испытай себя попробуй сказать им НЕТ!!!
забыла: любовь,семью,детей,уважение,хорошую работу :lol:strannaj написал(а):ахуенных друзей,бабок и здоровья епты)
нет слов...просто скажу-флаг тебе в руки деткаChelss написал(а):хорошего - улучшение работы мозга, коррекция фигуры.... много че еще
Chelss написал(а):хорошего - улучшение работы мозга, коррекция фигуры.... много че еще