Что или кто смог бы вас остановить в начале употребления?

Re: Что или кто смог бы вас остановить в начале употребления

Ни надо никого фильтровать...Жара же везде,вот у людей крышу и срывает,а так хоть форум малость оживляетцо

Я завидую просто вам вот в чём дело,тоже хочется чего нибудь интересного попробовать,только мама заругает и по попке нашлёпает.
а так то да,в глаза я поёбываюсь,такие очки бы мне не помешали.где их приобрести?

oil пишешь "мне 35 многого достиг, деньги, статус" а хули ты в метро то делал? Смотрел как народ живет? Или на экскурсию спускался? Дал пару тысяч. Не дал бы, забрали. Полюбому.

в Мск в часы пик иногда только метро можно и добраться...

Prisoner написал(а):
oil пишешь "мне 35 многого достиг, деньги, статус" а хули ты в метро то делал? Смотрел как народ живет? Или на экскурсию спускался? Дал пару тысяч. Не дал бы, забрали. Полюбому.
Это зависть, черная, глубокая о проебаном всем. Сам то в 35 по огородам мачек тырил? Я вот так же завидую трезвеникам, эх как бы все поменять, ни за что бы к говну не прикоснулся.

Деньги, статус, а главное понты. Ну збсь конечно. Но главное счастлив ли человек. А то бывает жизнь у таких такая серая рутина..что хуже чем на дне :D
А что могло бы остановить...сейчас думаю что наверно ничего..хотя знание, точнее понимание многих вещей сберегает от многих ошибок...знал бы прикуп...

всегда любил электронную музыку,и музыку под наркотиками и как следствие к этому ночные вечеринки и (сначала легкие) наркотики... так что хуй знает. даже еслиб у меня был папа олигарх,то я бы за свой счёт закатывал пати и тусил ещё больше . плюс этоб происходило в разных странах , и путешествия... -само собой.
Вот еслиб небыло этой самой музыки например : техно, хаус, транс.. вот тогда ,может я нашёл себя изначально в чём-то другом.
Но мне кажеца - это такая скукота былаб, что нахуй надо.
такая формула есть : секс , драгс, анд, рок анд рол... как то она вяжется с моими взглядами на жизнь.
мироворзрение формировалось , ещё за долго , до наличия- энтернета.

2 Phill, ты прав - скукота пиздец. Но с другой стороны и мучаться не хочется употребляя. В результате получается и там и там хуйня :-( Че делать? хз :ne_vi_del:

Ладно сэры.... никого тут убеждать и призывать к трезвости не собираюсь... а с фактами не поспоришь- из моей тусы конца 90-х из употребляющих и подсевших с травы на более тяжелую наркоту часть давно на том свете, часть отсидела и осталась с голой жопой, а оставшиеся выглядят как обсосы, без денег, семей, работы, с кучей болезней, без интереса к жизни...Я не ярый борец с наркотой и абсолютный трезвенник- язвенник,сам употреблял легкие и ширево было рядом и легко доступно в то время... да и потом несколько раз травку дул в Доминикане, Ебибте... на отдыхе в общем.....по теме ветки ----- в то время не подсел из-за того, что увидел со стороны как из-за наркоты вся жизнь проходит мимо, перестает интересовать то к чему стремишься и чего хочешь, одним словом:"Какие могут быть «почему», когда есть героин."(с))))... Жизнь гораздо интереснее, если знаешь чего хочешь, кроме серости трезвого бытия, есть куча всего, что жизнь не делает серой: бизнес, семья, деньги, друзья, другие страны и путешествия, дайвинг, покер, воздушные шары, горы....-вот это моя наркота и я рано или поздно от этого и помру!))))

Для меня - никто и ничто!

мог сам себя остановить . Когда начал , во мне два человека появилось . Долго они боролись . Первый "хороший" даже победил сначала . Но сознание уже в корне поменялось после первой ширки . Как будто открылась вся серость и пасмурность этой жизни . И второй "мутный" забрал меня в свой темный мир полусна и покоя .

Рано или поздно каждый получит своё(если предрешено). Если не сегодня с торчками в подъезде- так завтра в VIP зоне на каких нибудь танцульках.
имхо

Меня могли бы остановить знания...обычные знания про наркотики, вот чему сейчас в школе учат. Я когда употреблять начала,я не знала,что есть такое слово "ломка", и когда у меня первый раз началась эта самая ломка, тогда еще не сильная, доза то маленькая еще была и срок употребления не больше полугода, так я не знала, что это ломка, я подумала,что я гриппом заболела и у меня всё тело ломает из-за гриппа...а потом ко мне пришел домой один употребляющий, сосед вообщем, и спрашивает меня,что это со мной, ну я ему объясняю, что так и так, на ровном месте грипп подцепила,херово так,что слов нет, смотри не заразись от меня :D ....и тут он мне сказал, что походу у меня не грипп,а ломка,и что если я поставлюсь сейчас,то мне будет гуд. Он оказался прав! Вот так я и стала каждый день от своего "гриппа" лечится. И тогда я первый раз в больничку легла перкумариваться,потому что испугалась таких последствий...а если бы мне кто то раньше рассказал, то я думаю я бы испугалась в такое болото залазить.

Никто и ничто, осознанное было решение

honey написал(а):
Меня могли бы остановить знания...обычные знания про наркотики, вот чему сейчас в школе учат. Я когда употреблять начала,я не знала,что есть такое слово "ломка", и когда у меня первый раз началась эта самая ломка, тогда еще не сильная, доза то маленькая еще была и срок употребления не больше полугода, так я не знала, что это ломка, я подумала,что я гриппом заболела и у меня всё тело ломает из-за гриппа...а потом ко мне пришел домой один употребляющий, сосед вообщем, и спрашивает меня,что это со мной, ну я ему объясняю, что так и так, на ровном месте грипп подцепила,херово так,что слов нет, смотри не заразись от меня :D ....и тут он мне сказал, что походу у меня не грипп,а ломка,и что если я поставлюсь сейчас,то мне будет гуд. Он оказался прав! Вот так я и стала каждый день от своего "гриппа" лечится. И тогда я первый раз в больничку легла перкумариваться,потому что испугалась таких последствий...а если бы мне кто то раньше рассказал, то я думаю я бы испугалась в такое болото залазить.
Просто жесть...
Во сколько начала и что колола, до сих пор не бросила, или думаешь вообще?

Не Наркоман Я
Где ты жесть увидел? Я обычная девушка была,из среднестатистической семьи, наркоманов в глаза не видела пока употреблять не начала, и знать не могла,что есть такая штука ломка. Или ты думаешь я в лесу выросла? Нет,можно жить в Москве и в 17-18 лет ничего не знать о наркомании.

honey написал(а):
Не Наркоман Я
Где ты жесть увидел? Я обычная девушка была,из среднестатистической семьи, наркоманов в глаза не видела пока употреблять не начала, и знать не могла,что есть такая штука ломка. Или ты думаешь я в лесу выросла? Нет,можно жить в Москве и в 17-18 лет ничего не знать о наркомании.
То есть для тебя в/в укол был, как сигарету выкурить?
Я вот все понимала, но было декаданское настроение и дикое любопытство

Нарком Анка
Вообще то я первый раз покурила его, какой в/в, а колоться где то через год начала. За компашку,в кругу близких друзей.

Меня могли остановит яркие впечатления и путешествия.каждый раз я срыва ласт именно из-за рутины

Другой круг общения.у меня брат старший был бандит(лихие 90е),мать в запоях вот за ним и тягалась-понятно что все было и гашик и ханка и болтуха...вот и подпизживала из интереса, а потом уже и свой круг общения сформировался)))

Назад
Сверху Снизу