ЧТО или КТО??? могло бы изменить ваши взгляды на жизнь?

• Автор темы Автор темы KOZZZA
  • Дата начала Дата начала

KOZZZA

Покойся с миром
Прастите...может падобная тема есть уже... (я пьянайа) нооо... блииинн... когда ты бросив наркотики... не хочешь их даже... как жить дальше и что делать...кароче смысл жизни в чём? или где?
я вот думаю.... мне бы помогла настоящая любовь....

да банально все =))

Любофф , семья, наладить жисть так чтоп помогать родне и содержать семью...
поднять детей и т.п.

FatalError да вот... так хочецца вот этой банальности))))

есть много тем но все они сходятся к любви так что тока любовь паходу

RuBel-33, да где ж ее взять - то? и есть ли она?

Dara, стокубов есть, ее не может не быть...
пт. естесно влюбиться нада, и смысл появится, а там и к стафу интерес вернется =)

лично у меня в жизни всегда были непонятно с чего начинающиеся перепады - то я активно начинаю заниматься наукой(конкретно - ЦНС), то что-то во мне перемкнет - надоест все это, начинаю хуйней страдать. периоды длятся 1.5-2года, последние два хуеплетческих периода проводил за играми и в полетах... а вот что конкретно меня меняет от одного к другому я хз=)

Ramses, к стафу интерес и не пропадал. А что касается любви - она у меня почему то всегда хуе...заканчивается. Боюсь я ее теперь.

все боятся в той или иной степени до поры до времени...

Любовь - убивает.

все мы смертны, и, видимо все кто прочтет пост на этом форуме не слишком заботятся о длительности своей жизни...
по теме: 3-й побежал как ж...й чую(в смысле период хуеплетства)

Одно дело умереть от кайфа, другое-шизануться на теме "почему он все-таки ушел?". Я выберу первое. По теме-я не знаю, кто или что могут изменить мои взгляды на мир. Наверное, никто и ничто. Хз.

Любовь - убивает .
Дурь какая-то! Кого она убивает? Может наркотик убивает? (в том числе и любовь)

SNAIPER написал(а):
(в том числе и любовь)
хороший ход мыслей=) я вот наверное первый то раз и задепрессовал от этого - года на 2 по жесткому, а потом кое как раскачался в плане эмоций. до сих пор как вспоминаю крутится мысль в голове - лучше бы я чем она. так что я еще хз что от чего может эффективнее отвлечь=)

KOZZZA » 14 май 2011
нооо ... блииинн ... когда ты бросив наркотики ... не хочешь их даже ... как жить дальше и что делать... кароче смысл жизни в чём? или где?
Просто жить, не хотя наркотики.
Что делать? (Извечный вопрос...) Просто жить дальше, опять же, не хотя наркотики!
Раз ты "...не хочешь их даже ..."

SNAIPER, ты сам веришь, в то, что написал? Поделись опытом тогда.

Назад
Сверху Снизу