ЧТО или КТО??? могло бы изменить ваши взгляды на жизнь?

Ramses

Покойся с миром

Ramses

Покойся с миром
KOZZZA, Dara, девочки не бойтесь ни чего... самое страшное в нашей жизни уже произошло =) мы наркоМАНЫ. все остальное и даже смерть, не так и страшны на самом деле, ведь ... "смерть, стоит того чтобы жить! а любовь, стоит того чтобы ждать!" (с) В. Цой. на днях лето начнется, надо подумать об отдыхе... а реально изменить могут только любовь и дикий стресс, хотя по большому, любовь это и есть, наидичайший стресс для психики. и я вас ЛЮ.

_Kastet_

Юзер
наркотики

ilikto

Покойся с миром
Любовь нифига не помогает, как показывает опыт. Ну, то есть, по началу, конечно, кажется, что вот есть любовь - и вмазываться уже вроде даже и не хочется. А потом появляется желание совмещать и любовь, и вмазку. У некоторых, кстати, очень успешно выходит.

KOZZZA

Покойся с миром
ilikto мая харошая!)) я по тебе скучаю))) люблю тебя)))
по теме: не остаётся любви, проходят страхи и боль когда поддержанной иглой ты выбираешь контроль (с)

Colen2010

Покойся с миром
КТО?... не могу себе представить даже...

ЧТО?...новый наркотик наверное :-(

sofiadry

Тор4People
Ramses, да ты философ
ну ко мне любовь еще не пришла
думаю работа, полная занятость дня. перемены, как можно глобальнее. я например увлеклась прыжками с парашютом, музыкой, экстремальными путешествиями, экстремальным спортом ну и т.д.
так жизнь начинает раскручиваться в разные стороны, появляется вкус этой самой настоящей реальной жизни...и постепенно приходит удовлетворения, связанное с наслаждением жизнью, которая еще совсем недавно казалась серой

Colen2010

Покойся с миром
sofiadry написал(а):
я например увлеклась прыжками с парашютом, музыкой, экстремальными путешествиями, экстремальным спортом ну и т.д.
так жизнь начинает раскручиваться в разные стороны, появляется вкус этой самой настоящей реальной жизни...и постепенно приходит удовлетворения, связанное с наслаждением жизнью, которая еще совсем недавно казалась серой

Поздравляю! :up: Ты фактически сумела восстановить факторы внутреннего подкрепления в голове, которые после наркоты сильно искажаются :up:

KOZZZA

Покойся с миром

Dara

Активный Юзер
куролесов, точнее. это вариант далеко не для всех

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сначала время меняет взгляды,а потом уже последствия т.е. итог этих "взглядов" влияет на мировозрение.вся жизнь это адаптация,только истинные глупцы,как мне кажется,упёршись рогом сидя в луже думают что всё хорошо и по каким-либо убеждениям не хотят увидеть истиное положение вещей.это прискорбно.есть какие-то незыблимые ценности у всех,которые как ни крути не изменишь.
многие из-за денег меняются,круга общения,погоды,физического состояния.много факторов мне кажется тут,если рассуждать глобально.
главное выработать в себе стремление,найти плюсы и стимул для продолжения.у каждого свои факторы,которые могут повлиять на ход событий и всему своё время...

Ramses

Покойся с миром
patrik, ну.... а давай, предположим что у нас нет наркозависимости, отбросим сей факт, и возьмем за основу то что ты только что сказал. Тогда что получается: Всему свое время, т.е. мы уже старые пердуны, нам осталось два раза кашлянуть, а что этому предшествовало? А сейчас, так - у каждого свои факторы, что означает, какими бы путями мы не прошли сей путь итог один? Или нет, я упустил еще кое что, нужны плюсы и стимул для продолжения, т.е. опять же нужен какой то стимул. Ага, вот мы нашли ЧТО, могло бы изменить нашу жизнь, теперь, нужно найти того, кто сможет изменить нашу жизнь... Значит если есть фактор неодушевленный, то по всем законом природы, должен существовать и одушевленный предмет, продолжаем поиск. Всему случившемуся предшествовало что, стремление найти смысл, вызванное стремлением измениться, так как насто...ло жить в нищите, общаться с теми, с кем вырос, начиная чуть ли ни с рождения, климат не тот, да и здоровье подкошено. И это все в куппе.... стоп... так вот же, КТО, елы палы, окружение достало, мы не можем с ними ужиться потому что знаем их как себя, то есть как облупленных, и нам скучно с ними, они не вносят в нашу жизнь разнообразия, блин, надо свежей крови, и желательно море, как говорится ASSIDUUM MIRABILE NON EST.... patrik, Не дуйся бро, просто взял твое выссказываение за основу... ;-)
Теперь еще раз с начала.
patrik написал(а):
сначала время меняет взгляды,а потом уже последствия т.е. итог этих "взглядов" влияет на мировозрение.вся жизнь это адаптация,только истинные глупцы,как мне кажется,упёршись рогом сидя в луже думают что всё хорошо и по каким-либо убеждениям не хотят увидеть истиное положение вещей.это прискорбно.есть какие-то незыблимые ценности у всех,которые как ни крути не изменишь.
Да, да и еще раз да. Сначала мы учимся жить, видеть, говорить. В это время, нас ни на йоту не интересуют материальные блага, есть сиська в руке, а в ней теплое молоко, и нам этого достаточно... Но мы растем, а также крепнут потребности. Но и сейчас мы не задумываемся о деньгах, и о том где и как их взять. Есть мама, папа, брат, сестра, дядя в край, и они всегда подкинут на AD USUM PROPRIUM... В общем то все как у всех, но вот мы закончили школу, уже и пипка стоит, ан просто чпок не интересен, нужно в интимной обстановке, да негде, мама папа мешают. И примерно вот тут та, и срабатывает впервые "Да как это все достало, нужно свою квартиру", ну а все остальное это уже следствие. Я хочу сказать что есть причина, она всегда есть, и эта причина, обычно живая, и как правило в паре с меркантильностью, так что фактор это обычно женщина, а женщина - это любовь (будь она не ладна)... А дальше все по кругу, детки и т.д. и т.п. И лишь в случае, если любовь крепче платины, повторного желания поменять чтобы то ни было в своей жизни, а тем более взгляды на существующий устой, не появляется... И все же как ни жаль но итог один, хотя может это и к лучшему.... =)
Это конечно же ИМХО, но кого то заставит задуматься!
ПС. Мажеров в счет не беру, у них другие ценности (если они у них вообще есть), и в основном материальные, про честь и достоинство они даже в книгах пропускают...

lexa1981

Тор4People
много героина каждый день . Я б стал любить этот мир

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ramses,прочёл,но особенно и добавить-то щас ничё не могу,ибо всё так в принципе и есть,и я слишком паходу много курнул в последние часы этого дня,для того чтобы что-то добавить даже :lol: ничтяк мысль развил,респект Ramses :up: возможно,когда меня подотпустит,я с могу сказать чёнить конструктивное в тему
lexa1981 :lol: ха это тоже нормально наверно,полюбому жизнь изменитца у кавота кардинально,так ведь по теории относительности если у тебя много героина,то у кого-то он был и тот в свою очередь вчера думал тоже что всё ништяк в жизни ,а сегодня уже слёзы наворачиваются-жизнь изменилась кардинально :lol: :D
всякое,сука,происходит :D бля чёт пагнал я уже :nez-nayu: 8-O

Сверху Снизу