Что было,когда я обкурилась миксов

Было это еще в начале лета,когда миксы еще можно было легально купить.Как то вечером предложил мне мой любимый их попробовать.А я днем еще терпом вкинулась,но он не знал об этом.Короче,первая затяжка мне понравилась,такое расслабление началось,настрой позитивный,прикольно было.Потом вторая,вроде все нормально,пошли мы гулять дальше,я еще выкурила 1 сигарету обычную,это и было моей ошибкой!Буквально через 5 минут со мной начало творится что то непонятное и неприятное,голова стала кружится,слабость во всем теле,я сказала любимому,что мне хреновато как то.Мы сели на лавочку,хорошо,что на улице уже поздний вечер был.Как мне было херово,описать невозможно,я обхватила голову руками и сидела,стараясь не двигаться,мой парень побежал в киоск за водичкой.Он быстро вернулся,но мне казалось,что его не было очень долго,мне было так страшно,меня всю трусило,двигаться было вообще страшно,я плакала и молила Бога,чтоб это поскорее закончилось.Мой любимый сидел рядом и обнимал меня,говорил,что все будет хорошо,ему тоже страшно было.Потом меня стошнило и вроде стало попускать,мысли стали проясняться,сердце перестало так бешено колотиться,головокружение прошло.Я попила воды,мне все еще было страшно.Я смогла встать с лавочки и мы потихоньку пошли домой.После этого случая я больше никогда не курила эти злоебучие миксы!

Это наверно по верх кодеина тебя так распотрашило, как микс та хоть назывался?

Не,это от того,что покурила сигарету после микса сразу,вот сосуды и перемкнуло.А микс был "Армани".Вообще те миксы,что до запрета были,классные,не то что сейчас.Сейчас какие-то слабенькие и держат недолго совсем

дело не в сигарете, дело в том что ты передознулась....ты не прикурена, а доза у хороших миксов очень мала, но действует минут через десять, поэтому надо быть аккуратней и будет все ок и круто =) пис

Согласна)) Но все же таких миксов,как "Армани" или "Спайс Даймонд" сейчас нет

Насчет Армани не знаю, а вот Даймонда старого достать без проблемно можно))) 600-700 у нас по городу за г

У вас это где? В Харькове не достать нигде его

У нас это в Ставрополе))) тут до сих пор на точках старых продают) И причем не новую хуету непрущию а тот самый добрый спас голд, даймонд, артктик и т.д.) видимо мусора крышуют, но патруль иногда стоит по вечерам, малолетак принимают.

poshly- написал(а):
доза у хороших миксов очень мала, но действует минут через десять
хз, у меня после второй затяжки уже начинается пиздос от Даймонда, но то дело прошлого, ща нет ничо нигде

Даймонд я хз не пробовала.У нас в городе (Тверь) когда только появились эти миксы я попробовала НЕЧТО, что у нас называлось "Бомба".Это была моя первая проба миксов этих и это было жесть!(Как нибудь напишу как время буит...

А у нас вообще недавно все миксы запретили и киоски поубирали на хер! Но я рада,муж наконец-то бросил это дело,а-то курил каждый день,надоело мне это

Назад
Сверху Снизу