A
Anonymous
Я не уловил один нюанс: что значит отогнать воду? То есть изначально бухнули воды и варили?.
Попробуйте воду не добавлять в процессе варки, после того,как шар надышался, прикапайте по капле на сотку из любой иглы. Ну как любой,можно из 0.9 . И температуру не поднимайте больше восьмидесяти.
Семьдесят даже в самый раз.Но время увеличивается . Всё так чудесно отлетает и вознаграждение-так называемое" Звёздное небо" . Если снять-масло. Но можно и не снимать,а ещё несколько часов подержать. Но если потом решите не мучиться с кристалом а поставиться-начните с половины обычного . Не жадничайте 8)
Попробуйте воду не добавлять в процессе варки, после того,как шар надышался, прикапайте по капле на сотку из любой иглы. Ну как любой,можно из 0.9 . И температуру не поднимайте больше восьмидесяти.
Семьдесят даже в самый раз.Но время увеличивается . Всё так чудесно отлетает и вознаграждение-так называемое" Звёздное небо" . Если снять-масло. Но можно и не снимать,а ещё несколько часов подержать. Но если потом решите не мучиться с кристалом а поставиться-начните с половины обычного . Не жадничайте 8)