чо то про мет

A

Anonymous

Я не уловил один нюанс: что значит отогнать воду? То есть изначально бухнули воды и варили?.
Попробуйте воду не добавлять в процессе варки, после того,как шар надышался, прикапайте по капле на сотку из любой иглы. Ну как любой,можно из 0.9 . И температуру не поднимайте больше восьмидесяти.
Семьдесят даже в самый раз.Но время увеличивается . Всё так чудесно отлетает и вознаграждение-так называемое" Звёздное небо" . Если снять-масло. Но можно и не снимать,а ещё несколько часов подержать. Но если потом решите не мучиться с кристалом а поставиться-начните с половины обычного . Не жадничайте 8)
 
A

Anonymous

Генацвале, я тебя не понимаю, или ты меня...
у тебя есть что-то мокрое, ты хочешь из этого мокрого получить сухое, что первое приходит в голову? нам пришло - отогнать воду!
 
A

Anonymous

Понал дарагой :D . Просто вы сами того не ведая,варили как бы на мет, потому и дознулись
 
A

Anonymous

таким образом мы получили мёд(по концестенции), децел которого убивал как полторуха винта... вмазали по три точки и тут я заметил, что у одного на приходе пена изо рта пошла...
блин, аж вспоминать страшно
 
Сверху Снизу