Чистка

• Автор темы Автор темы squirrel
  • Дата начала Дата начала

squirrel

Новичок
Как сделать очищение крови дома ?? посоветуйте что небудь хоть что ... очень надо

гемосорбция и плазмоферез типа?да никак ты не сделаешь дома нормально.там центрифуги всякие нужны,фильтры и тд.
дома максимум можно гемодез с витаминами прокапать.
ЗЫ.вспомнил сейчас историю,в больнице лежал,в гнб,там кекс один у врача спросил-как мне кровь почистить после перекумарки и всё такое,мол надо,а она ему говорит-дома ёршиком почистишь... :D :D :D

пойду повешусь :cry: ну хоть за ответ спасибо

поищи что-нибудь из народной медицины. понятно, что с плазмоферезом рядом не стоит, но для успокоения своей души...

тиосульфат натрия по 10,0 в ампуле в\в капельно на 200,0 физ.р-ра хорошо адсорбирует на себя крупные токсины, аутоиммунные комплексы, в том числе аллергич. хар-ра , соли тяжёлых металлов и даже радионуклеиды....всегда себе капаю на острую аллергич.реакцию....как осыпет или на отёк Квинке-нормально работает и стоит за 10 ампул рублей 100....

струйно не советую- на слабые сосуды-синкопэ бывает...

А я пила его, 1 ампулу на стакан воды.

а не кто не знает сколько, в крови держится циклодол ?

А с какой целью интересуешься? В стандартных наркотестах на мочу его нет.

Попей фуросемид плюс воды чем больше тем лучше,если тебе нужно сдавать тест,через четыре дня ничего показать не должно,я перед походом к наркологу покупал тест на пять видов наркотиков и проверял сначала дома.

съесть пачку Тайда и запить Фэйри, через зад отобьется вся грязь и могно будет трескаться

Настойку из чеснока сделай! По тибетской рецептуре.
Как делать и как принимать рассказывать не стану.Погугли это не сложно.Вещь классная рекомендую.

Все это ебала народные средства. Со след года в москве уже стандартно будут не мочетест а кровь брать. Там такая система придумана. Что к каждому веществу по антителам будут определЯть а не по моче. Писечка в том что каждое вещество пох какое 3 месяца палится и даже алкашка. Будет 4 теста за год. Так что хочет снятся с учета думайте как быть.

Назад
Сверху Снизу