Чем вам НЕ нравится сайт

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала

чем вам НЕ нравится сайт торч.ру?

• ничо нельзя замутить

Голосов: 73 15.4%
  • не панимаю языка и смысл текстов

Голосов: 10 2.1%
  • тут нехватает информации

Голосов: 31 6.5%
  • не отвечают на мои вапросы

Голосов: 7 1.5%
  • не познакомиться с людьми

Голосов: 11 2.3%
  • тут процветает хамство

Голосов: 13 2.7%
  • клановая система и группы

Голосов: 28 5.9%
  • другое (поясните)

Голосов: 10 2.1%
  • нормуль сайтец

Голосов: 291 61.4%

• Всего проголосовало
    474
нормальная манера общения...кто гонит кто подганивает.читаю между строк. но по моему информации по всем вопросам до хрена. за что создателям сайта респект

ну а чё, нормуль сайтец! я лично балдею! Бом-бом

не отвечают на мои вопросы!!! ;))

Нубинатор
Деготь- стабилизирует артериальное давление, избавляя от гипертонии, кроме того он укрепляет мышцу сердца и оптимизирует обменные процессы.
Милости прошу к нашему шалашу, но не забываем с мечем придешь от меча и погибнешь. Располагайся!

[offtopic]Только подмечу твой ник звучит не очь[/offtopic]

Не, Сереж не так, так: "кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит!" ;)) :D С Рождеством тебя дорогой))))
Сорри за оффтоп и флудерастию))))))

[offtopic]Ушан
Ольга, Олечка, Ольга Владимировна в свою очередь смею и Вас величать, а так же хотелось бы также отбить свои поклоны. С рождеством и пусть все невзгоды пройдут мимо тебя и твоей семьи. Обнял как брат брата и цем как друг.[/offtopic]

Привет всем админам и гостям! Хочу посоветовать. Синий цвет шрифта на сером плохо виден, глаза можно сломать. Думаю лучше вместо синего белый и черный - легче читается.

Проголосовал за последний вариант.Лучший сайт лично для меня.

Я попутал, кады в активных темах трех персонажей увидел сразу
Думал пиздец - взаимолизоблюдствозаочнохуесосательство сожрет все ресурсы пентагона.
Ан нет. Спасиба модерам- воспитали.
Не нравится хуйня с зависом ТОРЧРУ.
ЕКМАКАРЕК- шлите на почту всем болтливым,координаты благотвориьельности.
И мне шлите

то что юзеров гораздо больше чем юзерш
-------------

то что офф-лайн за год только с двумя
софорумцами славливался

--------------

покафсё

Поясняю.Олдовые наркоманы вымирают.
Им на смену приходит солевое поколение под названием''жуткий пиздец''
Тор4 наше последние пристанище,наш ноев ковчег.Нравится-плыви,не нравится-утопись в солёном море! :D
komok
:ziga:

народу с нашивками&лычками торчпипл мало.....

а в принципе лычки заслужить однако у начальника форума

Обращлся к ресурсам сайта еще до того как стал практиковать, лет 10 выручает, как же повезло, что есть такой сайтец!

Кто знает, как можно сделать минет в домашних условиях!??

Тем,что сюда заходят некоторые непричастные персоны и начинают умничать. Чего бы человек не сказал бы,все оказывается совсем не так! Оказывается что она самая умная всезнайка а остальные ложи с про наркома нежными мозгами

Я тоже за первый вариант,здесь что нет ни одного магазина,пустобрёх один))

Сайт интересный , открыл для себя много нового ,хотя чётам ,кардинальное отличие от того что я якобы знал о торчании !
Заинтересовался Витей , не когда ранше не видел не пробовал ,слышал что когдата в совке делали нечто , зашел в инет , оборотил внимание на видео ролики по производству , какого та йода , кр фосфора для (питард ) из спичек :LOL: производство соляной кислоты ,и тд Пазл сложился без чьейто подсказки ,
случайно вышел на этот сайт все мои догадки подтвердились .
Главное чтоб пиздюки не складывали такие пазлы !

По поводу клановой иерархии это правильно , нечего каждому баклану разъяснять досконально , если есть что то можещ предложить то и ответ будет .
Да и вообще это вроде бы наркаманский сайт :LOL: кто ж вас в самые семена пустит .

Сайт Хороший , темы разнообразные , правда то что тут каждый сам себе рупор и нет дружеского общения , как я уже сказал это специфика общества !

ДЕД написал(а):
, правда то что тут каждый сам себе рупор и нет дружеского общения , как я уже сказал это специфика общества !
ПИЗДЕЖ! :a_g_a:

Здесь есть персонажи,которые в живую знакомы и не только.. :D ...не смотря на просторы нашей Родины.

-Видишь суслика?
-Нет
-А он есть :ziga:

А детки сейчас совсем другие пазлы подбирают-разные пидравалероны,спайсы, и пр.крышепиздец.
..лучше б винты крутили

Всем,кому не нравиться наш сайт :fuck: -стройся в колонну по пять и ГОУ за баню к своим :

ДЕД
Слог у тебя до боли знаком...
Аааа!
Вспомнил
:pohui:

Назад
Сверху Снизу