stephan
Юзер
а как тут можна не бодяжыть ?? вот как ? Даеш человеку обычный (барыжный) грамм чистого , не бодяжного порошка , С ращетом развалится 4м . Вроде даже как бы неплохо , бывает что и 1 на 2х слабо . А он что , ой что-то насыпь не очень , начинает ныть ...
Берёш тот - же грамм(условно грамм) досыпаеш бодяги и результат ! :) Уже и насыпь нравится и качество есть (но не такое ж мать его) , другими словами индюки
.Всегда нада смотреть на качесвто !!!Качество!!! Количество это не главное если ты покупаеш на улице и понтовые бабки (30-35$) . Никто за такие денги 1000мг(1) чистяка не даст это 100% . А из за таких знатаков которые носом вертят , то им не равится то им насыпь , все и бодяжат 
Берёш тот - же грамм(условно грамм) досыпаеш бодяги и результат ! :) Уже и насыпь нравится и качество есть (но не такое ж мать его) , другими словами индюки
.Всегда нада смотреть на качесвто !!!Качество!!! Количество это не главное если ты покупаеш на улице и понтовые бабки (30-35$) . Никто за такие денги 1000мг(1) чистяка не даст это 100% . А из за таких знатаков которые носом вертят , то им не равится то им насыпь , все и бодяжат 
Да и у меня весь процес по времени занимает не менее 15 часов (не зависимо сколько делаеш по количеству) , а то что пишут в этих рецептах что мол 3 часа и готово - херня полная ..За 3 часа винт развечто скрутить можна и то
Лично я один раз над варкой винта заморочилась(причем из салутана-так что все просто),но у меня такая шняга получилась,что я поняла что "кулинария" это не мое!))Да вообще,фен мне как то интереснее(так как на мой взгляд менее токсичный).А ты сам учился?!Или добрые люди все показали и обьяснили?

Похоже по качеству скорее на метамфетомин,уж очень сцуко забористый
И попускает плавненько,без паранои и прочих прелестей бодяги.Что это может быть?
А вот проснувшись,как говориться на трезвую голову
Есть огромное желание попробовать поставиться остатками (0.3-0.5 гр)Но останавливает то,что если вдруг присутствует бадяга,существует вариант что может трухануть по взрослому :Боб:) :Боб:) Как думаш,стоит рискнуть?