Блин, я вот сама уже три недели как съехалась со своим мужиком и охуеваю всё это время. МАЛЬЧИКИ!!! Какого хрена вы так отличаетесь от девочек???????????????!!!!!!!! Так обидно и идиотично! Никогда не думала, что это не приколы, а жизнь: про носки по всем возможным углам квартиры, про залипания за компом до бесконечности, про все эти разговоры, что баба должна слушаться мужика и не требовать к себе лишнего внимания - ведь она особо ж нихуя не делает (только всё по дому успевает, ребёнка растит и при этом тоже, как и он, работает на работе). Короче, меня так крепко удивило то, что совершенно неожиданно он оказался в быту ТИПИЧНЫМ таким мужиком! Хотя не было похоже раньше. НО! Ещё более меня поразило, что я - лентяйка, мечтательница и раздолбайка по жизни - вдруг начала вести себя, как типичная баба. Готовить с фанатизмом, гоняться за пылинками, обижаться, если кто-то свинячит в доме... Пиздец. Короче, просто разные инстинкты заложены в М и Ж, видимо. И они очень резко начинают проявляться, когда оба осознанно берут на себя определённые социальные роли.