чем мальчики отличаюца от девачек?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
:D :up:
наше..не наше..
как все просто у вас,господа !!! :a_g_a:
в том все и дело,что трудиться должны оба ...и в отношениях ,и в быту,во всем !
тогда есть шансы долгого совместного проживания :a_g_a:
ну а так как,различия между нами неизбежны...
есть очень полезная штука - уважение друг к другу !!!
оно больше ,чем любовь,страсть и все прочее...
а ну и третий пункт - сексуальное влечение и занятие этим приятным делом со своим парнером(партнершей) ! :up:
это своего рода рецепт долгого и плодотворного союзничества меду двумя полами ! :a_g_a:
только так возможно принять друг друга и не морочиться..)
ибо жизнь сама подкинет вам проблем! :a_g_a:

согласен с татьяной... а еще вместе хачей и чуркобесов ненавидеть очень прикольно :D

:D
согласна :a_g_a:
Серег,вот вишь уже сколько общего?!)

ряпушка,Ань,ты только ниче там не подумай,я просто шучу ! s:-)

not_vanilla
тогда смело действуй как я писал,а ящик продавать необязательно достаточно выдернуть шнур из розетки и сказать,что телек/комп сломались днем. s:-)

Polina написал(а):
в том все и дело,что трудиться должны оба ...и в отношениях ,и в быту,во всем !тогда есть шансы долгого совместного проживания ну а так как,различия между нами неизбежны...есть очень полезная штука - уважение друг к другу !!!оно больше ,чем любовь,страсть и все прочее...
прям с языка сняла!
вот +мульон

А еще действенный метод , как мужчину заставить делать что-то. мне так очень помогает.
Дрова рубить не хочет и перед телеком пялится- хорошо, я сама порублю.. но так устану, что когда ему, любимому, секаса захочется я буду такой уставшей.что даже пальцем не пошевелю. Ну естесственно надо объяснить о своей усталости. иначе может не догадаться. .

мне помогает такой способ..
ну и вынос мозга по причине отказа в делах общесемейных тоже помогает :D

not_vanilla
мужик самое глупое существо в мире)поэтому вы нами и вертите.

бля не поверите - секаса не хочу, но хочу порубить дрова, наверное амфетамин сломал мой мозг xD

NoStress написал(а):
бля не поверите - секаса не хочу, но хочу порубить дрова, наверное амфетамин сломал мой мозг xD
Это самообман

SaМурка написал(а):
А еще действенный метод , как мужчину заставить делать что-то. мне так очень помогает.
Дрова рубить не хочет и перед телеком пялится- хорошо, я сама порублю.. но так устану, что когда ему, любимому, секаса захочется я буду такой уставшей.что даже пальцем не пошевелю. Ну естесственно надо объяснить о своей усталости. иначе может не догадаться. .
а если он не будет хотеть секса? может ему так понравится,что я рублю дрова,что решит отказаться вовсе от него :D
SaМурка написал(а):
ну и вынос мозга по причине отказа в делах общесемейных тоже помогает
эт да.мой единственный верный способ :D

not_vanilla
найти бы такую бабу которая котики каждые два раз в день приходила бы ко мне и секса не надо)))ебитесь сами))

Андрюх,да ты фантазер ! :D

Polina написал(а):
:D :up:
наше..не наше..
как все просто у вас,господа !!! :a_g_a:
в том все и дело,что трудиться должны оба ...и в отношениях ,и в быту,во всем !
тогда есть шансы долгого совместного проживания :a_g_a:
ну а так как,различия между нами неизбежны...
есть очень полезная штука - уважение друг к другу !!!
оно больше ,чем любовь,страсть и все прочее...
а ну и третий пункт - сексуальное влечение и занятие этим приятным делом со своим парнером(партнершей) ! :up:
это своего рода рецепт долгого и плодотворного союзничества меду двумя полами ! :a_g_a:
только так возможно принять друг друга и не морочиться..)
ибо жизнь сама подкинет вам проблем! :a_g_a:
Очень грамотно , систер ты молодчина !!! :up:

Да ничем.Гендерность-это христоматийность.
Мужчины ссут стоя,женщины-сидя.Делов-то,ну станки покупаются чаще,нежели у дам.

Иллюзия в подкорке.И никаких различий.

-Жжжжаррррь,сука,котлеты!
-Пиздуй в магаз,с завидной регулярностью!......И мусор.да-да!

Анатомией и образом мышления. У мужчин преимущественно логическое, у женщин интуитивно эмоциональное.

ну да, дебил ты недалекий. скажи еще "у мальчиков пенис, у девочек вагина". бессрочный бан за непрекращающийся флуд во всех темах.

сука,баран ебАный...ты хоть прочитал бы сообщение выше.
предупреждение за тупорылый флуд.мудак,блядь...я тебя давно уже заприметил.

Отношением к жизни, женщины умнее мужчин, и еще в последнее время мужчины и женщины стали менятся ролями. :my_respect:

Назад
Сверху Снизу