Вайс там койтоя вообще не пойму что такое белка итд...назови как называется вещество.
Я нет. Подруга продает и креотином мешает а он реал фиговый воду жрет и и мутатень. Вот я и вызволась помочь придумать чем бодяжить так как самой эту хрень не акти как прикольно юзатьче барыга што ле?
я таких советов не даю и еще за это могут набить лицо.
спасибо что пояснила.Блин Т9 тупой бодяжить это добавить еще что то для веса
Ну судя по тому что мне бодяжить жидкостями предлагали я решила что не все знаютспасибо что пояснила.
а то мы торчим, торчим, а что такое бодяжить не знаем. )))
Ты читаешь вообще или так мимо глаз буквы пускатель? Если я сама бодяжить то глюкозай мешанула и вас не спрашивала. А тут беда в том что не я это делаю а та кто меня этим кормит. Я то спрашиваю по тому что мне же это херачить.Вот и выкупили тебя.а ну брысь! Попадет те как нить кайф бодяженый хуетой,сама втрескаешься и чухнешь че к чему.
А за такое в натуре и не только лицо набить могут..
А это как понять?Я нет. Подруга продает и креотином мешает а он реал фиговый воду жрет и и мутатень. Вот я и вызволась помочь придумать чем бодяжить так как самой эту хрень не акти как прикольно юзать
Так и пойми что моя подруга борыга и кайф хуйни бодяжит а я хуярю эту бодягу и не хочу хуйню ебашить по этому спрашивать чем бодяжить заебись что б ей сказатьА это как понять?
Так тут раз на раз. Если бабки в апики спустила то хрен я чистый получаю. Да и к тому же я без лаве много беру.Дык попроси чтоб тебе то чистый подгоняла.подруга если.