Человеческий Фактор

GoldBomb

Активный Юзер
Раздел Первый "Разочарование"

Привет,хотя я человек для вас новый и мало знакомый,(хотя некоторых знаю;))мну очень хочется вам поплакаться....воть..

Есть человек-урод и зовут его Тимур,в сети ТАГТИМ,Мне вот уже много лет и я всегда думала ,что я разбираюсь в людях,но видимо ошибалась :( .....

Он приехал в Москву пару месяцев назад и к этому моменту я знала его только по общению в асе..ну и на форуме. Приехал, позвонил мы встретились, взяли, раскумарились и он пожаловался, что денег 8000тыс всего и жить негде, и работу надо искать, а дома ребенок маленький и все это для него...Короче в тот ж день он ночевал уже у нас с мужем, дома.Так продолжалось больше месяца, за это время он устроился на работу, познакомился со многим людьми. Мы с мужем сказали ему, что ты сможешь жить столько, сколько необходимо для обустройства, обьяснив при этом, что мы не богаты, но с голода не умрем..т.е. будут у нас деньги-купим хлеба, у тебя-купишь молока....Вообщем семья. :)
Через неделю он вышел на работу по Моск меркам с неплохой ЗП,а я попала в больницу :roll: , где мне сделали две серьезные операции, муж разрывался между поездками ко мне и вечным поиском денег: на врачей и "обезболевающее" Тима же жил препиваючи, ел то что покупал и готовил не тока мой муж, но и савершенно чужой человек-соседка,спал, тусовался и носил дорогую одёжку, возвращаясь под утро обдолбаный ,вместа хлеба домой, брал себе пивка и сигарет ..короч для него горе в моей семье протекало вообще не заметно(стоит ли говорить что он сам не удосужился меня навестить,даж в день варенья)
Проработав две недели он сказал,что 1000в мес ему мало и он пойдет на другую работу и это означало что ему пох, даж если тут ему не заплатят за эти без малого две недели. Потом он занял у соседки денег и ходя со всернутой(от мульки или винта) челюстью по квартире ночью, заставил спросить ее у меня А ваш друг-наркоман? А дальше он хвастал, людям ,которые его поили и кормили в прямом смысле этих слов ,что он за неделю в Москве потратил всего 500 руб!!!!!! Я спрашивала его ,вот ты 25-ти летний мужик ,как те не стыдно ? Короче все закончилось ,когда муж дал своей маме на ночь его ноут поработе,Тима приехал с утра мы спали ...он сказал соседке ,что мы наркоманы конченые и что она не знает с кем живет под одной крышей и что мы прокололи его копм,а мужу сказал что если ..а дальше смешные угрозы и оскорбления..Этим же вечером он приехал за вещами,(ноут его, ему чуть об голову не вернули) :roll: ..вообщем вот так мы стали мостом по которому Тима прошел своими грязными ногами ,назвав при этом нас чмом! :roll: :(
Не делай добра не получишь зла! Мне много лет уже,а такое в первые,чтоб я открыла дверь в свой дом ,в свою семью ..а ее облили грязью,да еще кто Тима??
Ужас нах, кто следующий ему протянуть руку помощи хочет?

p.s. ссори но сил молчать не было...... :( :roll:

Сержик

Покойся с миром
мде....печальная и позновательная история.
Ты вылечилась? Сейчас все в порядке? Поздравляю с прошедшим днем рождения, желаю здоровья крепокого и всего лучшего.

Meshtamesh

Активный Юзер
Знакомо ,ай как знакомо...
Но мир всеж не без добрых людей и ето хорошо

lexazu

Тор4People
Зря канешн... Машукович... но эт тебе решать - а таГ все мы наруку не чисты... но я тя паддерживаю - непатаму что Тимон такой плахой - а патаму что я у тя на кухне исчо гаварил как я отношусь к быстрым людям ...и как меня бесят их паступки и паведение.... может еслиб не быстрое то и небылоп этого тваего рассказа - патаму каг паначалу всё вроде у вас было ровно... а для тимы все началось с пакупки арсана , встречи с красавчеком и быстрого марафона..... :roll:

GoldBomb

Активный Юзер
сто пудово Лех после его туссувок ночных и началсь все.....думаю,что нелегко ему терь на ноги будет встать....ну да это терь не моя проблема :x Спасибо народ за поддержку и теплые слова,а со мной все карачо буит ,вон уже ругаюсь :hi_hi_hi:

rasta027

Покойся с миром
Я тоже поддерживаю!!!!!!!!!!!! :up: Разные люди в жизни бывают,но вот что обидно. После таких вещей перестаешь доверять людям. Я вот сейчас тоже не очень доверяю людям из-за своих похожих событий.

BikaZu

Тор4People
Да ладно те, Машутка, столько времени уже прошло, а ты все никак это из головы не выкинешь! Понимаю, конечно, не приятно...но ничего ведь уже не изменить..так что забудь и наслаждайся жизнью, купив се розовые подтяжки, розовые очки и розовые шнурки :D :up:

turbo

Юзер
:roll: ...Я вот тоже постоянно попадаю из за того что доверяю --вот думаю что людям (а по сути вот таким мразям).Твоя ошибка наверое была что ты его плохо знала--ладно если знаеш человека по поступкам а не по словаи...На словах то можно такое расказать --любой заплачет... :roll:

GooD3P

Покойся с миром
вот очень интересный вопрос меня по жизни мучает.
что же всё таки правда:"не делай добра,не получиш зла" или "на добро и получиш Иго"?ну вы поняли..вот бывает по разному..
все люди разные просто..я вот несу в жизнь на добро-добром..
да даже на зло надо отвечать добром,надо научицо уметь прощать..быть выше этого,это всё низменные,недалёкие люди типа тимки ака тагтима этого :ne_ne:

ESH

Местный
А я б этого тиму за квартиру бы заставил платить, ну нах, яб его так к себе домой не пустил...))) уу, наркоманьё проклятое))

BikaZu

Тор4People
ESH написал(а):
А я б этого тиму за квартиру бы заставил платить, ну нах, яб его так к себе домой не пустил...))) уу, наркоманьё проклятое))

+1 :up:
не пускай сибя дамой!

ESH

Местный
Не, ну а хули, че, бесплатную гостиницу тимка надыбал? Яб его заставил платить, а есиб он отказался, яб забрал у него паспорт и ноутбук)))

BikaZu

Тор4People
А, паспорт-та нахрена?

ESH

Местный
Ну без паспорта он бы вообще хуй бкуда уехал из москвы,при таком расскладе по любому бы бабки отдал..

BikaZu

Тор4People
Логично...но если б у него забрал ноутбук, то продав его получил бы намного больше, чем он был бы должен...так что это он у тя должен был бы паспорт забрать, чтоб ты ему часть денег вернул, которые именно ты бы проторчал!

Сержик

Покойся с миром
опасно и паспорт и ноутбук забирать и требывать бабки, в мусарню заяву накатает типа вымогают хулиганы бабки :-| Надо просто бук брать, и сходу впаривать, или на паспорт кредитов набрать, если канечно есть знакомые кредитные инспекторы :hi_hi_hi: наркаманы тоже закон знают, умные суки стали, ужас просто :lol:

GooD3P

Покойся с миром
да пиздец..
хуль вы ёпта..!!!
пиздюлей таким надо давать,да если потребуецо(пиздИть многа буит)то и всё отбирать!кидать по-нашему..вот так..
чо не нашлось чотких камрадов чтоль?пиздец да таких сволочей хуярить надо блять..чтоб знали..

и никогда не быть лохами... :roll:
;-)

Сержик

Покойся с миром
HdriX написал(а):
да пиздец..
хуль вы ёпта..!!!
пиздюлей таким надо давать,да если потребуецо(пиздИть многа буит)то и всё отбирать!кидать по-нашему..вот так..
чо не нашлось чотких камрадов чтоль?пиздец да таких сволочей хуярить надо блять..чтоб знали..

и никогда не быть лохами... :roll:
;-)

От пиздюлей -мой карман не пополницца :hi_hi_hi: надо по максимуму бабок сшибать с таких заумных, и чтоб без следов, ну без побоев и вымогательства всякого, быстра и чотка :lol:

rasta027

Покойся с миром
Самое паршивое в том что из-за таких уродов людям доверять тяжело!

Сверху Снизу