Человеческий Фактор

Sergik написал(а):
HdriX написал(а):
да пиздец..
хуль вы ёпта..!!!
пиздюлей таким надо давать,да если потребуецо(пиздИть многа буит)то и всё отбирать!кидать по-нашему..вот так..
чо не нашлось чотких камрадов чтоль?пиздец да таких сволочей хуярить надо блять..чтоб знали..

и никогда не быть лохами... :roll:
;-)

От пиздюлей -мой карман не пополницца :hi_hi_hi: надо по максимуму бабок сшибать с таких заумных, и чтоб без следов, ну без побоев и вымогательства всякого, быстра и чотка :lol:

не ну так и говорю ноут с телефоном да ловэхой изЪять нах :lol:
но если норм знакомый ты был бы позолоченой бомбе то просто и пиздюлей вкатить то прокатило б,хотя у неё веть муж есь..да пох не маи заботы
а гопать его ищо и на технику черевато палевом..хотя в мск если он недавно то спараноил бы..хуль однохуйственно бы потом нашли..но тут другой исход.

я аж в ахуе.... по торч.у вроде как нормальный пацан....

Nail написал(а):
Минетик блянах, че другова места для этова не нашлось?!

па теме тимы:вот так в адин мамент рушатся заработаные ачки...был мальчик в автаритете...а сичас...
Так ему и нада... :hi_hi_hi: как Ромка сказал ууу наркоманье проклятое!

Восемь тысяч рублей...мало не то слово, но прежде чем ехать, пакарять маскву, нужно паинтересавацца расценками на жилье и на все хуйню, а не расчитывать на вечную халяву!

ни чо, парень не промах :) , не пропадет....сука, не берет таких земля :hi_hi_hi:

lexazu написал(а):
а для тимы все началось с пакупки арсана , встречи с красавчеком и быстрого марафона..... :roll:
щаз скажу...
:-D
да я подтверждаю!
Тима этот всё меня в паранойе обвинял и орал что у меня крышняк протёк...
а выходит у него самого течёт?...
а с Кросавчегом он зря внатуре тусил. и с Вайей тусить тоже не советую. мало того что оно-Вайя-трансвестит...
мало того что вся эта компашка из конторы ФСИН (бывший ГУИН)
дык они ещё непосредственно виновны в нынешних бедах торч.ру.
я стёр ресурс из-за них: выбесило, что падонки пытались развести меня сварить винт в их присутствии и это дело запесать на видео и аудио.
не прокатила эта шляпа у недоумков.
но они до сих пор наивно продолжают...
:lol:

Димарик я сматрю ты сёдня в ударе :lol: :lol: :lol:

не, вы уж меня простите, но за Тагтимкой особых косяков не вижу..
то, что в болницу не приходил, так это что б муж ничего плохого не подумал...
ну не знаю..

а по поводу ноут бука ваще параноя понятна...

бля ты его ваще видел вживую то.. сколько па времени ты Тиму знаешь? откуда выводы - на чём асновываются.... . . . ?

на то что GoldenBomb описала.. просто он похож на торчка..
ну не знаю, не видел я никого...

па поводу бука.. сагласен - крайняки.. на мой взгляд - ну па сабытиям того дня сужу... он скорее всего был в ломбарде вместо телевизора - ведь ДР у отроков.. был.. (чисто маё предположение... так сказать из личного опыта) непрафдали? ;-) .. Ненадо никаму и никаго обьвинять - неодин человек зарегиный на этом форуме не имеет права .. обьвинять каго либо.. патому как сам - виновен... па определению!!!!! !!

вообще интересно, что люди, вот так пообщавшись в инете, потом в первый же день встречи приглашают к себе домой жить...
ведь это же риск своего рода...

lexazu написал(а):
... он скорее всего был в ломбарде вместо телевизора - (чисто маё предположение... так сказать из личного опыта)
Лёша, это чисто предположение и ОШИБОЧНОЕ, но не суть, по тому как даж если и так, то что? нет, даж если, не могло бы быть, зачем нести чужую вещь если мы могли заложить как ты говоришь телек, тем паче у нас их три(но мы и этого не делали)....а ты Лех, не то чтобы делишься как сам говоришь своими предположениями, а просто преподносишь события в этом свете нашим общим знакомым(не бум называть имен), да еще и так, что они становяться уверенными в правоте твоей версии-предположении :roll: Лех я не стала бы те все это говорить,но меня почему то очень задели твои слова.Ты не знаешь меня??

lexazu написал(а):
... ведь ДР у отроков.. был..
Да был,спасибо Лех,что ты это помнишь,тока это было за день до того как матушка взяла ноут...и на нем кста остались раб документы,
следы работы! ,КОТОРУЮ Тима ,хоть и слезно обещал так и не прислал нам и все было похерено...и у нас из-за этого
были неприятности, но это не важно теперь....и зачем ты все это подвел по ДР сына, я вообще не поняла :roll:

Nail написал(а):
не, вы уж меня простите, но за Тагтимкой особых косяков не вижу...
да?! ты хошь сказать что это нормально? тогда что в твоем понимании ОСОБЫЙ КОСЯК? Убить?Надругаться?Ограбить?интересно твою версию услышать....или ты считаешь ,что все мною описаное норма жизни, человеческого поведения, отношений и на косяк не тянет? :-|

Назад
Сверху Снизу