Чего хотят женщины??

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Atlantic написал(а):
Но вот Магадан запал как-то...
Я жил когда-то в Магоданской области -сопки,сопки,сопки,рассамахи,медведи,олени,колыма,икра бочками, белые ночи и -63 зимой.....чёта не густо,в смысле по теме-
not_vanilla написал(а):
нормального мужика (охуенного даже) :smu:sche_nie:
SaМурка написал(а):
Охуенный муж есть... Хочется еще охуеннее.
Atlantic написал(а):
. а я в Магадан хочу. ну нрацца он мне очень... :smu:sche_nie:
Охуенного мужика и в Магадан ;)) :st_ruskiy:

с охуенным мужиком везде охуенно)))

Atlantic написал(а):
Я много путешествую. Каждые 2-3 месяца выезжаю куда-то из страны минимум км за 1000. Но вот Магадан запал как-то...
Мне тоже север запал.Лет тридцать как уже.В рот бы его ебать!

Севера севера голубые дали
НА ХУЮ МЫ ИХ ВИДАЛИ!!!!

хочу ахуенного мужика да на юга)))
критерии ахуенности конечно у всех разные.
но тем не менее нормального мужика качественного секса море и немного наркотиков.

а так то все женщины хотят понимания уважения любви и поддержки все это не так уж много. в лице любимого человека.

За что же наградил женское племя господь беспокойною двусмысленностью мира?.. Неужели за яблоко? Слабовата духом женщина, однако, каждая знает, чего хочет, как и любой другой человек. Проблема, которую она пытается решить, задаваясь подобным вопросом, заключается в том, чтобы свыкнуться с методами, с помощью которых чертовка пытается добиться осуществления этих желаний.

ЗЫ имхо конечно же безусловно и бескомпромиссно.

Они сука!сами не знают что хотят,
А по моему они просто хотят вынести мозг, и у них не плохо это получается.пидороска весь мозг мне выебала

:D
мы почти знаем чего хотим,нам просто тяжело донести это в ваш мозГ!

:pro_spal: :pro_spal: :pro_spal: :pro_spal: слов нет! что вы знаете!? Да ее хуя Вы не знаете.вот пример из жизни одного товарища ,каждый рас одно и тоже, просит перенести врезался.а потом как в мажется говарит нахуй ты мне принес эту хуйня.???наркоман ебаный

МашЫн литающий хачу, да ))

tfx%20v03%20farmland-WM.jpg

Уважения..
Любви..
На самом деле немного ..По крайней мере ,на моем пути, такие встречались..А я все проебал :-( Ну да ладно.. Главное ,все впереди s:-)

Витя, пиз...я можно и с велосипеда :D
Ну удобно же, и прикольно - хочешь по дороге едешь, не хочешь в пробках стоять - полетать можно. Если страшно, то низко-низко s:-)

20130507_2_1.jpg

Ещё такой есть:

495_14670.jpg

Но он какой то менее прикольный, и всего двухместный.

Последнее редактирование модератором:
Я думаю хотят они того же что и мы: любви, уважения, заботы, возможность заниматься любимым делом и самореализоваться, детей с тем, кто может обеспечить их безбедное существование, чтобы не считать каждую тысячу, а просто брать в супермаркете то что нужно, не задумываясь о ценах.
Чтобы муж при этом был не просто силён духом, честен, красив, нежен, справедлив и добр, но и не забывал разнообразить будни, заряжать позитивом, устраивать приятные сюрпризы, был интересным человеком, в постели думал не только о себе.
Рассматривал совместную жизнь как прохождение вместе стрелялки (например Quake 1), где вы вместе боретесь против возникающих проблем, будь то дела по дому, занятия с детьми, или поход по магазинам. Если у мужа есть время - он помогает без понуканий, если приходит в 10 вечера и падает без сил - жена справится сама, но сидеть все выходные с пивом и палец о палец не ударить, надеясь что всё само образуется - это свинство. Не любят ревность, когда следят за каждым шагом - доверие между партнёрами должно быть обязательно.

Как-то так я вычислил, из опыта общения. Но это базовые принципы, у многих женщин есть "свои" заморочки. Некоторые без "чёрного джипа" и трёхкомнатной квартиры кандидатов не рассматривают, а некоторым нужен непременно "с длинными волосами, и чтобы рок любил".

Тяжело этому всему соответствовать. Я бы смог, но с финансами пока тяжко, до диплома год в лучшем случае. А уже хочется свою семью. С другой стороны - уехать в тёплые страны, и там торчать. Но тогда детей не выучишь, не будет у них диплома российского. В-общем непонятно, ну время всё расставит по местам. Будет судьба - встречу "ту самую", нет - уеду нафиг из России. Пока что смотрю на чужое "счастье" в фильмах, на женатых одноклассников, и немного завидую. А они наверное моей свободной жизни s:-)

Утопия, первая половина постинга, до слов "Как-то так я вычислил, из опыта общения."
Так не бывает.
А если бы и было,то лучше сразу застрелиться, от тоски (что часто и делают те, у кого идеальная жизнь и всё отлично) :D
(хотя фиг его знает, может и хотят, на уровне фантазий. что будет когда получится задуманное в реальности, вопрос)

Я наверное чуть не поняла тему, подумала "чего хочется на данный момент" ; причем не в виде подарка от кого то, а так,
абстрактно.

Конечно, это идеализация s:-)
Ещё прикол в том, что женщины часто не могут это сформулировать, но хотят, чтобы была хотя бы часть того, о чём написал, гадом буду :men: И чем больше всего описанного выполняется, тем чаще будет улыбаться.

Я всю тему прочитал, большую часть обсуждали "чего они вообще хотят", и всё свелось к "деньгам, члену, и чёрному джипу" :otstoi:

некоторые пиздюлей хотят, прям вымораживают.сужу по супруге своей

Наконец-то учёные выяснили, чего хочет женщина! Но она уже передумала ..

Вот я женщина. Герыч истрепал нервы: ни любви,ни просто отношений (секс!-упаси вас Бог!),но мне нравится по-дружески один человек с сайта.Для него я напишу отрывок из Эдмон Ростана "Сирано де Бержерак". Он сам поймет, что это ему. Итак:
Но кто же он такой?
Сложнейший из вопросов...
Пожалуй,астроном...
Он музыкант!
Поэт!
Он храбрый человек,
Он физик!
Он философ!
И сумасшедший!Но его отвага
Неподражаема! И он со всеми прост.
И плащ его похож на петушиный хвост,
когда его слегка приподнимает шпага...