Чего хотят женщины??

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Pokemosha,
вопрос чего ты хочешь на данный момент, не раскрыт ))

Мне хочется покоя,работать в удовольствие,собаку(непременно шнауцера).

Да.женщины обычно хотят,то,что не могут получить,а когда получают...,они уже,давно этого не хотят.На нас,вам мужики,не угодить. Однозначно! :-P

И женат был и жил с девушками и встречался, понял одно вы уважаемый слабый пол сами не ведаети чего хотите.

Клинт Иствуд
так а ты девчонка что ли с муж.ником?
Тогда я за Тобою сказаное

счастья хотят) только для каждого оно свое. я вот всю жизнь хочу прожить для себя,не выходить замуж и не рожать детей,так на меня как на ненормальную смотрят когда об этом говорю)) а еще хочу чтоб мир хоть как то подстроился и под "сов" тоже,ненавижу рано вставать

Тори
судя по желаниям (не подумай что это ирония&сарказм&издевка) Тебе 28-мь лет от роду

25) а какая разница то?)

Тори
сорри ни какой просто я бухой.
Извини пожалуйсту меня

да ладно))

Какое черное небо,
И нет ни одной звезды.
И в этом мире нелепом,
Есть я, и где-то есть ты!

Какое выдержит сердце?
И разумом не объять,
Теряем приобретая,
Не в силах себя понять...

И любим, до тла сгорая,
И в пепелище грез,
Себе говорим: "Все будет!"
И верим в сказки всерьез!..

P.s. Женщина, хочет быть женщиной, во всех смыслах этого слова...
Плакать, смеяться, любить, верить, играть, жертвовать, властвовать,
подчиняться... Быть счастливой...
А джипы и деньги... Сейчас женщины могут сами себе все это
позволить.
Единственное, что нельзя купить, это любовь. Вот такая банальная
истина.

z17171
Судя по Вашей красивой словесной походке,Вы имеете какое-то отношение к журналистике или к литературе?!

afroruss

Просто человек с творческими взглядами и подходами к вещам.
И почему-то в моей жизни встречались такие люди и все как один сидели или эпизодически употребляли скорость, витю идругие клубные драгзы.
Вот я всё например употреблял всякие наркотики короче в предпочтениях каша и в голове каша.

z17171

Так держать Танюха в нашей жизне торчковой нехватает чего то высокого, яркого, чистого :up: :bra_vo: :-ok-:

Я работаю у торговле, и к журналистике и литературе отношения не имею. Это так хобби. Накопленые эмоции умею выражать стихами. Дано зачем-то свыше.

Меня не надо понимать :D Меня надо любить, беречь и чухать мне ножки вечером.

z17171
спасибо за ответ - я услышал:)
интересно ознакомиться с др.текстами Ваших размышлений.
Заранее благодарю.
celtran 2
не поймите меня неправильно,в том,о чем я спрошу ниже, уверяю Вас нет ничего пошлого.
Хотелось бы услышать,а Ваше желанье прочухивания ножек и к попе может иметь отношение:)
Относительно любить и беречь мне все предельно ясно.
А да и очень приятно было услышать такие милые женские желания.
Спасибо

у нас двое детей ,старший первоклассник, маленькой 10 месяцев всего :D Я за день так с ними напрыгаюсь, так натопчусь, что ноги гудят вечером. И вот это чуханье ножек вечером, перед сном- это мой момент релакса, дзень. Я их складываю на коленки мужу и расслабляюсь. Никакой попы не надо, просто лапы сложить на любимого мужа :D

Блин когда я уже найду или меня кто найдёт кому-бы я ножки массажировал по вечерам.
ОДИНОЧЕСТВО СУКА!!!

Назад
Сверху Снизу