Чего хотят женщины??

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
jorkaeff написал(а):
бабы хатят всегда самого сильного..даж кагда находят то потом все равно в душах сравнивают ..неужели тот сильнее..имеется ввиду сильных духом..ну и телом тож..у них в природе ведь заложена..што для продолжения рода нада искать самого сильного..у всех животных даже так..бля да так и нада..да ..нада их угощать баловать и бить коленкои об голову сваих канкурентоф дабы праслыть самым сильным..вы не знаете пацаны што ана падарит вам взамен..ата песдец..раи нахуи..маленькая расслабуха и уже ана будет стаять с резиновымн фаллосом и ... ... ... :hi_hi_hi:

:up: Лиоха, прими к сведению! ;-) :hi_hi_hi:

а пацаны хатят самую красивую и женственную.. и чтоп моск не ибла... эта так лирика... ну и уж если гаварить о живой природе то тагда самки абычно папулюрностью пользуются те каторые в белых аттенках - или ваще альбиносы.... P.S. к сведению принял... :-|

Ты ж грил, что те брюнетки - дистрофики больше нравяццо?! Как тогда можешь говорить, что остальным больше нравятся блондинки? Это раз, а два ...на щет вибратора призадумайся серьезно! чувствую, договоришься ты!...

Не важно брюнетка она или блондинка ,главное ,чтоб изюминка была..за которую нас и любят собственно :roll:

ана канешна не венера, но штота венерическае в ней есть...

З.Ы. хз к чему это...

поднял тему !! так как поколение молодое меняетсо !!! и взгляды тож!!!! интересно мнение новичкоффффф. старожил ток. мы же тож миняемсо вродь каг))))

:roll: :yazik2:)

Вложения

• чегохоятженщины.jpg
    чегохоятженщины.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 473
Думаю каждая девушка хочет большой и чистой ЛЮБВИ!Ну и естесно взаимной!!!!

Re:

Sprinter написал(а):

в подавляющем большинстве они хотят любви, денег и шоб им чистили трубы.. :yo:

а я лично вообще запутался чё они хотят... 8-O Кроме перечисленных пошлостей и не очень ,другого человека крайне сложно понять ,тем более если речь о ДЬЯВОЛЬСКОМ отродье :yo:

а я хочу вот чё:
1. чаще улыбаца
2. быть честной
3. уважать окружающих
и 4. верить в то, что всё что ниделаеца -- всё к лучшему такта...
вот как то так. остальное фигня :P

Женщины хотят ,чтоб за ними ухаживали,чтоб мужчины первыми знакомились,дарили подарки и бе га ли за ни ми и это называется вни ма ни е. Хахахаха . Это плохо. А кто думает иначе, у кого есть интерес добиваться женщину,чтож вперед это ваше дело.

Индуктор написал(а):
Женщины хотят ,чтоб за ними ухаживали,чтоб мужчины первыми знакомились,дарили подарки и бе га ли за ни ми и это называется вни ма ни е. Хахахаха . Это плохо. А кто думает иначе, у кого есть интерес добиваться женщину,чтож вперед это ваше дело.
Не-е-е-е. Лучше помыть ЕГО и в койку.

А зачем мыть? Может сразу отрезать и не мучится нах ОН нужен?

Хорошо Филипп ты открыл мне глаза,буду теперь мыть. Девченки желающие чистой любви теперь все мои будут ни или наши общие у кого ПОМЫТЫЙ.

Да ну вас!Мыть, не мыть...Вопрос не в этом!Ну если так то канеш луцце мыть)))
По теме:женщины хотят любить и быть любимыми.Канеш чтоб нас на руках носили-эт слишком круто сказано, такое редко бывает.Чтоб нам уделяли внимание, делали что-то для нас...Чевствовать себя желанной и любимой...

Niakris написал(а):
Канеш чтоб нас на руках носили-эт слишком круто сказано,
не согласна, ничего невероятного и особенного я в этом не вижу. желание носить женщину на руках - это нормальное состояние каждого любящего мужчины. ИМХО
не подразумеваю исключительно прямой смысл

Да нет...это они так говорят в основном а на деле редко такое встретишь...

Тигра написал(а):
не согласна, ничего невероятного и особенного я в этом не вижу. желание носить женщину на руках - это нормальное состояние каждого любящего мужчины
От этого только грыжу можно заработать, или "в спину вступит" - никакого удовольствия - другое дело если только желание, а до дела недойдет.

филипп траум написал(а):
От этого только грыжу можно заработать, или "в спину вступит" - никакого удовольствия - другое дело если только желание, а до дела недойдет.
:hi_hi_hi: ну не в буквальном смысле

Сначала на руках носить а потом письку лизать? Ходить собачкой за ней и исполнять её приказы??

Индуктор тут на сайте ксати была тема про лизание писек - многим нравится.
Индуктор написал(а):
Ходить собачкой за ней и исполнять её приказы??
Это уже доминирование какое-то - там с кнутами и кожаные трусы с заклепками нужны без них в этом деле никак.

Назад
Сверху Снизу