Чего хотят женщины??

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Re:

BikaZu написал(а):
Ты ж грил, что те брюнетки - дистрофики больше нравяццо?! Как тогда можешь говорить, что остальным больше нравятся блондинки? Это раз, а два ...на щет вибратора призадумайся серьезно! чувствую, договоришься ты!...
Наконец то и ты дождалась любимайа.. и я снизашёл до ответа и тебе)))) Я тут седня ночью теребил тот самый механизм о катором должен был задуматься))) Чувствую..что договорилась аннн нет(правильнее будет дапесделась)...ты)Главное чтоп ходить смогла..в дальнейшем))
Как и всегда ..с любовью в (разбитом)сердце.. только к тебе)) :inlove:

по теме:
они(женщины),я думаю, хотят...а чего? да просто хотят, тока сказать об этом решаются далеко не многие))), а вот ..простого женского счастья, шоп их понимали без слов, угадывали их пожелания, мысли; комфорта, стабильности. шоп с чувством юмора был, ну и еще до х чего...да ну на)))))))))

после таких ответов, как здесь, женщины перестали уже чего-либо хотеть, думаю)

ilikto написал(а):
после таких ответов, как здесь, женщины перестали уже чего-либо хотеть, думаю)
Да уж эта точна :hi_hi_hi:

перестали хотеть ))) патаму что всё палучили? Нипаверю..спрашивайте и мы ответим(^.^)

патаму что ничего не получили и уже ничего не хотят получать)

ilikto написал(а):
патаму что ничего не получили и уже ничего не хотят получать)

может не у тех просите,и не так как нада?

конкретно мы (я и мое царство) ничего и ни у кого не просим. сами всё получим, ага)

ilikto написал(а):
конкретно мы (я и мое царство) ничего и ни у кого не просим. сами всё получим, ага
а че не просите-то? немые что-ли? От кого получите-то? От друг друга что-ли?
Какой-то лесбийский драм-кружок.

филипп траум, послууушайте, лесбияйский драм-кружок прямо и до конца. а тут - торчки, которым наркоты хочется больше чего бы то ни было.
вообще как-то странно тема ушла в сторону. хм.

ilikto написал(а):
а тут - торчки, которым наркоты хочется больше чего бы то ни было.
это понятно
ilikto написал(а):
вообще как-то странно тема ушла в сторону. хм.
вроде бы не ушла так как тема "Чего хотят женщины?"
А если уже ничего не хочется кроме торча, тут другие разделы на форуме есть.

Чего хотят женщины???Вот напр маленькая полуэльфийка Ниакрис очень давно хотела чтоб хоть кто-нибудь подарил колечко!!!

филипп траум, нет, мне-то как раз наркоты не хочется. совсем.
я придумала ответ на эту тему в таком случае: женщины хотят мужчин)

моей женщине нужны,кайф много,лаве много и погулять подольше секс как такавой её не интересует

Niakris написал(а):
хотела чтоб хоть кто-нибудь подарил колечко!!!
ну шо подарили? =о) едь ко мне. я тебе куплю.=о)

Йожик написал(а):
едь ко мне. я тебе куплю.
Ага...разбежалась-уже вещички пошла паковать)))Из проволоки что ли скрутишь?))
По теме:женщинам нужно побольше внимания.Нам нужно почаще говорить приятные и ласковые вещи...

Niakris, ну чейт из проволоки то? из арматуры накручу... ежли хошь =о)

Йожик написал(а):
из арматуры накручу... ежли хошь =
Да нет уж, спасибо увольте)))А вообще во-первых, это тебе не сайт знакомств.Во-вторых, для подобного гонева есть "Чат-просто попиздеть"...Вобщем заканчивай флудить, ато мне начинает казацца что ты тупо набиваешь посты...

Хочу к морю..Это если о бытовом.Сейчас и сразу... :bra_vo: :bra_vo:
А если о глобальном,то конечно успеха,любви,женского счастья... :roll: :roll: :roll:

хочу в последний раз испытать чувство ЛЮБВИ и чтоб оно длилось нескончаемо долго, вплоть до моей смерти (ой, как то страшно написала) ну вы поняли, очень хочется.....

KOZZZAАллочка, ну что за пессимизм? Всё будет, печальные настроения отметаем!!!
По теме:хочу скорее август, отпуск, путешествовать.....

ryapushka спасибо Анютка))) просто, знаешь, вот прошло уже три года (или четыре) как я свободна, а у меня всё как то получалось - с кем не жила...ну от силы три года...или я уходила или он....и вот щас три года свободы прошли и хочется опять ЛЮБВИ, тем более вроде перекумарилась как никак, хочется рядом родного такого человечка, чтобы тебя понимал.... ну а так вообще, в принципе, я никогда не искала ЛЮБОВЬ, как некоторые, она как то сама находила меня и даже не успеешь заметить, а ты в сетях любви, хоть и на три года=) (потом хочется свободы и отдохнуть=)

Назад
Сверху Снизу