Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
блять, наверное боюсь свихнутся

Того, что окружающее меня и многих дерьмо останется навсегда...

Боюсь завтра в присутственные место ехать. Точнее, не то, что бы боюсь, скорее не хочу.

Присутственное место - ну это, типа, государственное учреждение. В частности,в центр занятости завтра поеду.

Не поехала я, короче. У страха глаза велики. Хз как себя из дома вытаскивать. Бессилие и чувство вины осчучаю.

Боюсь, что после долго перерыва не употребления, не смогу остановиться, но процесс уже запущен!

Не поехала я, короче. У страха глаза велики. Хз как себя из дома вытаскивать. Бессилие и чувство вины осчучаю.
Так зарядочку, кофейку и в путь! Самое главное опу с кресла поднять. Потом рюкзак собрать и как-то потихонечку...
А пособие я оформлял летом ради прикола через gosuslugi. Говорили 12000 будет тем кто работу потерял от вируса, я ещё поржал, что нифига себе как много в 21м году )) Ну и х там был. За Вас платили зимой, а не в марте - получите копейки. Я эти 1500 за 1 звонок получаю, час работы +/- по удалёнке. Конечно это не подряд они идут, ибо я ленив и пассивный доход есть достаточный, но тем не менее... Ебанулись. Как жить на 5000 которые давали летом 20-го и 1.8 - осенью. Если бы там было $, ещё понятно... Это на проезд до работы уйдёт на общественном транспорте, и то не в Мск.
По теме - ничего. Антидепр пью, он убавляет эмоции. Подумываю, как бы не грохнули, или посадили, раньше чем съебусь из нашей райской страны, где "94% населения счастливы и любят Царя", согласно опросам ВЦИОМ ))))

Боюсь, что мне может выйти боком дневник, который я веду. Что в письменном виде при особых обстоятельствах, что в гугл документах.

Я боюсь спалиться перед родными что потарчиваю,перед мужем,сыном,матерью,это главный страх,я очень осторожна,всегда,боюсь очень от Геры отъехать не рассчитать дозу,потому что я ее не знаю,ставлюсь очень редко и совсем недавно...

А
Я боюсь спалиться перед родными что потарчиваю,перед мужем,сыном,матерью,это главный страх,я очень осторожна,всегда,боюсь очень от Геры отъехать не рассчитать дозу,потому что я ее не знаю,ставлюсь очень редко и совсем недавно...
Я бы нюхал, но денег надо в 5 раз больше... Зато рассчитать проще )) Так что как обычно всё для богатых ) Ну и так нормально на флупе вишу, тоже приходится рассчитывать, чтобы не завтыкать когда не надо. Но когда в комнате своей сидишь в полумраке, в кресле и на пуфике ноги, влом даже музыку включить руку протянуть )) Лежать не то, засыпаешь, и потом тяги почти нет, опять догоняться приходится. Хотя под музыку иногда можно. Думаю в ванную какую-нибудь bluetooth-колонку, нормальный динамик поставить туда и всё. Да соседей жалко, днём только если.

А

Я бы нюхал, но денег надо в 5 раз больше... Зато рассчитать проще )) Так что как обычно всё для богатых ) Ну и так нормально на флупе вишу, тоже приходится рассчитывать, чтобы не завтыкать когда не надо. Но когда в комнате своей сидишь в полумраке, в кресле и на пуфике ноги, влом даже музыку включить руку протянуть )) Лежать не то, засыпаешь, и потом тяги почти нет, опять догоняться приходится. Хотя под музыку иногда можно. Думаю в ванную какую-нибудь bluetooth-колонку, нормальный динамик поставить туда и всё. Да соседей жалко, днём только если.
Блин я вот так однажды завтыкала включила Цоя и лежу,сына зашёл а ему 16,и такой мам ты чё пьяная?я ему-сына нет я только одну ноль пять выпила,он так посмотрел подозрительно,вот пиздец,я как мышь ховаюсь дома(((

Назад
Сверху Снизу