Чего вы боитесь в данный момент!?и ваще

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Тигра написал(а):
rasta027 написал(а):
А у меня нааборот мания к холодному оружию
коллекционируешь? :) у тя наверно в комнате очень красиво и много всяко-разного смертельного арсенала)))
а у меня вот одни кактусы-колючки :(
неееееееее)))))))))) такие колекции приводят на нары)))). Я б с удовольствием собирал и делал коллекцию,но увы.... :cry: денег надо прилично на это увлечение. А у меня в комнате хороше,красиво,просторно и тепло :)

tomiUSER написал(а):
а я колющих предметов боюсь 8O
А ты не юзаешь...Или тупой иголкой? Чтоб она гадина не кололась? или Через носоглотку.... :? А чтоб насекомых не было мытся надо...А то и до лобкового педикулеза недалеко :hi_hi_hi: Холоднага аружия? А ты его в микровалнофку... :-| :lol: (Это не я пишу)....Это хакеры 8O :-|

..а я очень боюсь шариков...когда они лопаются.
и боюсь мест, где много людей....я в академию не ходила месяца два поначалу - боялась новых людей...ненавижу конформистов)))))))

нужно искать в себе причины этих фобий...Где первоисточник всех бед...разобраться откуда веет страхом....это часто из детства....

Я боюсь разучится любить...

посмотрел психологический ужастик...сука страшно в комнату ложиться спать ...время 4 ща посветлеет и лягу...прям уверен сто в кладовке эти сраные призраки... 8O

Пауки - самый мой жуткий кошмар. С длинными лапами которые особенно. Жуткие создания.. :(
Еще Потолстеть боюсь

посмотрел психологический ужастик...сука страшно в комнату ложиться спать
детишкам с неустойчивой псехикой нерекомендуецо смотреть фильмы ужасов ибо этим она не укрепляется а только страдает... могут развицо различные фобии и прочие психонедомогания... незря менздраф рекомендовал спокойной ночи малыши

rasta-master написал(а):
посмотрел психологический ужастик...сука страшно в комнату ложиться спать ...время 4 ща посветлеет и лягу...прям уверен сто в кладовке эти сраные призраки... 8O
и как называется?

званка в дверь баюсь и телефонног тож..если оч громкий..ах да землетрясения песдец как боюсь..

jorkaeff написал(а):
званка в дверь баюсь и телефонног тож..если оч громкий..ах да землетрясения песдец как боюсь..
Звонка в двер не баись...это я приду :D :D Тоже позагарать хочу)) :lol:

какая то хрень, то ли летающая, то ли ползаящая в ногу тяпнула, ща вулдыри на этом месте, болят и чешутся, реально их боюсь. первый раз так укусили. жесть просто. один волдырь лопнул случайно так больно стало, вот мелкие п...расты.

Боюсь пауков,высоты,глубины,передозы.Боюсь потерять близких людей-родных.Друзей уже потерял,все живут каждый за себя.не боюсь ходить по самым тёмным и грязным районам ночью,кладбища не боюсь.Мёртвые не сделают плохого,в отличие от живых.Боюсь смерти-долгой и мучительной.Видел как умирают в хосписе от рака,страх,жуть,вонь мочи и говна.Когда ты осозноёшь что всё конец,ждёшь смерти как спасения,а она стоит рядом и любуется твоей агонией.Ждёт когда остоновится сердце,но оно крепкое,остальное всё отказало.Работает тока мозг и сердце.Ты срёшь и ссышь под себя,а встать не можешь.Мечтаешь об эфтаназии,но наше ебанутое правительство и церковь запрещает это делать-срок за убийство.И молишь бога или сатану,кому как чтоб он тебя забрал,чувствуешь что смерть это всего лишь продолжение цикла жизни.Остановится сердце и ты через секунду вылезишь из пизды,чистым и добрым ребёнком,если повезёт.Если нет-аборт и опять смерть.

если бы еще под рифму то было ваще кул :D. очередной хит для эминема

:lol: Это просто бред,знаешь пишу херню и становится легче.А вообще,я по рэпу не торчу.Ближе к сердцу Пост-панк русский-Сектор,КП,5бригада,СМ и всякие укуренно чугунные долбаёбы.

нормальные такие ты тексты отписываешь. а посчет музона то панков я тоже слушаю под настр

А ты gizik в каком городе живёшь.Если не секрет конечно.Я есть Владивостоцкий распиздяй-торчубас.С самого детства связан с улицей,дибилами,преступниками,наркоманами.Воспитывали не родители,а взрослые(царство им небесное)люди.Вот моя сущность.Грехов много совершил за свою жизнь.

Да,далеко.Хотя Россия одна.и люди одни.Мы все похожи друг на друга.Так что,как говорится "Привет брату"
По теме:исчо боюсь потерять свободу.

Назад
Сверху Снизу