Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бабы хатят бальших бабок... больше чем бальшие бабки бабы хатят бальшой хуй... панятия сапаставимы... тоесть и и иле канают... даже хуева гара пасловиц па этай теме присуцтвует.. топег гавно, хто протев предлагаю жевать его дальше
Браза-пидараза,если ты не разбираешьсо в женщинах...а ты не разбераешьсо,потому что грубо гововря то,что ты мне в личке предложил и явл. тем,что ты тута про женские желания напесал..ток я почему то тебя ПОСЛАЛА в желтый домик (Комку привет )
Так что говно-это ты вместе со своим пониманием женщин
Я в вас разбираюсь дефачки
Осталися ещё на Руси славны богатыри, токма по лазаретам да казематам позакрывали окаянныя...
Ладна буде жывы - не памрём...
не могу понять как можно говорить что чел разбирается в девушках..конечно..черты сходства..поведение можно понять..но вот как разбираться в людях которые тогда интересны Тебе?как же они тогда могут быть интересны? обобщать не стоит..я не знаю чего я хочу..какие-то сиюминутные желания понятно можно угадать, реализоват..но разбираться-это как-то глобально звучит
Ну хрен его знает...разбираться вообще понятие емкое...Разбираться скажем в технике одно - там теоретическая база нужна не слабая...а вот скажем разбираться в вине..так теории мало - ндо ж и дегустировать ну а так как писатель (Чехов к примеру) сравнивали женщину и спиртное то...чтоб в женщинах разобраться надо что?Пральна!Дегустировать 8) гыыыыыыыы
не..просто неудачник..но предыдущий пост к Вам никакого отношения не имел...мля..в таком случае нуно срочно становиццо алкоголиком :lol:
вот и тост-Чем старше человек, тем он умнее. Так выпьем за наших вечно молодых дам!