Чего хотят женщины??

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
нее...вашей нам не нада :-| это как "будете у нас на колыме"

та ладна..рассказала ;-)

Нее.. Колыма - прошлый век
Вот будете у нас в дурдоме - милости просим :hi_hi_hi:
Тяпло и сухо :-|
И мооре удовольствий

kuzya написал(а):
Тяпло и сухо :lol:
И мооре удовольствий :-|
МОЛОТОК ВАШЕ
:hi_hi_hi: :lol:

НЕ надо флудить смайликами! смотриться некрасиво,
да и затрудняешь просмотр страницы тем у кого кпк\смартфоны...
думай не только о себе!
(с) men-person

kuzya
хватит пиарить тут свой дом3.второй еще не кончился :hi_hi_hi:

Настоящей Женщине много не надо - Настоящей Женщине надо все. :roll: :roll:

прям фсё фсе и еще чуточку ;-) :roll:

знач, я не настоящая женчина. мене уже нихуя не надо

эт не надолго ;-) :-| :-|

Бабы хатят бальших бабок... больше чем бальшие бабки бабы хатят бальшой хуй... панятия сапаставимы... тоесть и и иле канают... даже хуева гара пасловиц па этай теме присуцтвует.. топег гавно, хто протев предлагаю жевать его дальше

Браза - враза у тя что ни топик - гавно..Ну чо оно канеш часть правды в том есть!Ибо все в жизни ГАВНО ...окромя МОЧИ канешно)

Браза-пидараза,если ты не разбираешьсо в женщинах...а ты не разбераешьсо,потому что грубо гововря то,что ты мне в личке предложил и явл. тем,что ты тута про женские желания напесал..ток я почему то тебя ПОСЛАЛА в желтый домик (Комку привет ;-) )
Так что говно-это ты вместе со своим пониманием женщин :ne_ne:

Я в вас разбираюсь дефачки :hi_hi_hi:
Осталися ещё на Руси славны богатыри, токма по лазаретам да казематам позакрывали окаянныя...
Ладна буде жывы - не памрём...

не могу понять как можно говорить что чел разбирается в девушках..конечно..черты сходства..поведение можно понять..но вот как разбираться в людях которые тогда интересны Тебе?как же они тогда могут быть интересны? обобщать не стоит..я не знаю чего я хочу..какие-то сиюминутные желания понятно можно угадать, реализоват..но разбираться-это как-то глобально звучит :hi_hi_hi:

Ну хрен его знает...разбираться вообще понятие емкое...Разбираться скажем в технике одно - там теоретическая база нужна не слабая...а вот скажем разбираться в вине..так теории мало - ндо ж и дегустировать ;-) ну а так как писатель (Чехов к примеру) сравнивали женщину и спиртное то...чтоб в женщинах разобраться надо что?Пральна!Дегустировать 8) ;-) гыыыыыыыы

большинство нынешних девушек..уж простите, сравнил бы не о спиртным, а с овощами :hi_hi_hi:

ну...каждый находит то что ищет ;-) видать ты вегетарьянец-буддист)))

не..просто неудачник..но предыдущий пост к Вам никакого отношения не имел...мля..в таком случае нуно срочно становиццо алкоголиком :lol:
вот и тост-Чем старше человек, тем он умнее. Так выпьем за наших вечно молодых дам!

чего хотят.. хотят большои чугунныи пресс..штоб всегда под ним нахадится..и находют его..те кто не находют находят наркотеги..

на краиняк мона обоитись кнутом и пряником..но эт с теми каго не любишь..кагда любишь чаще всего становишьсо подкаблучником..што оч хуева.. :(

Назад
Сверху Снизу