Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да будет-так!Хочу праздника !!!!!!!!!!!!!!
И чтоб настроение было позитивное , голова потом не болела и проблемы все рассосались сами собой .....
Чё-то хочется , очень .......
Меняемся ?Лирику Хочется ноги сильно болят план уже не помогает![]()
слоник Я не представляю какМеняемся ?
Тоже ,наши желания совпали ,мне лень ехать за шишками ,а лиры полно ,ну не полно ,а пачка какого нибуть прегабалина валяетсяслоник Я не представляю как![]()
Хочу в ближайшее будущее. Где я слез с МефаХочу вернуться в прошлое и не подсаживаться на Меф
Эммм... Ты же вроде "опиушник", или я чего то путаю? А равно ежели так, то какими макарами тебя занесло на это говно?Где я слез с Мефа
С 92 года. А освободился последним сроком и у нас пропали опята.... Исчезли как класс. Вот и колол полиэтилен этотЭммм... Ты же вроде "опиушник", или я чего то путаю? А равно ежели так, то какими макарами тебя занесло на это говно?
П.Т.
А ничего уже не хочу, таращит меня и так пиздецки. В кои то веки такая хуйня, что я абсолютно ничё не хочу?!
В туалет не забудь сходить, на всякий..Готовлюсь основательно, по стариковски
Песок высыпать?В туалет не забудь сходить, на всякий..![]()
Точняк, вдруг пожар, или простихосподи, гололёд начнется? Вообщем я уже столько перечитал за сегодня, не знаю чему верить. Пусть идёт, как идет. Основы я подготовил.... Музыку, попить, ковёр (хороший такой, бабушкин, совеццкий) в 21:00 начну погружение.НЕ , я бы оставил, опять же на всякий..![]()