Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочу чтобы в мос.обл. среднесуточная температура +25°была и чтобы ночью дожди шли

Хочу праздника !!!!!!!!!!!!!!
И чтоб настроение было позитивное , голова потом не болела и проблемы все рассосались сами собой .....:smu:sche_nie:
Чё-то хочется , очень .......

ложился спать в Барнауле, а проснулся в деревне Гадюкино.

верните Барнаул на место :son-ce:

Лирику Хочется ноги сильно болят план уже не помогает:du_ma_et:

слоник Я не представляю как:ne_vi_del:
Тоже ,наши желания совпали ,мне лень ехать за шишками ,а лиры полно ,ну не полно ,а пачка какого нибуть прегабалина валяется
По этому круто жить в Москве

Где я слез с Мефа
Эммм... Ты же вроде "опиушник", или я чего то путаю? А равно ежели так, то какими макарами тебя занесло на это говно?
П.Т.
А ничего уже не хочу, таращит меня и так пиздецки. В кои то веки такая хуйня, что я абсолютно ничё не хочу?!

Эммм... Ты же вроде "опиушник", или я чего то путаю? А равно ежели так, то какими макарами тебя занесло на это говно?
П.Т.
А ничего уже не хочу, таращит меня и так пиздецки. В кои то веки такая хуйня, что я абсолютно ничё не хочу?!
С 92 года. А освободился последним сроком и у нас пропали опята.... Исчезли как класс. Вот и колол полиэтилен этот

Сппать хочется ,а не можется

Евгений вы заблуждаетесь,в екб самом нету ,а вот в области ,цигане до сих пор с рук продают. Это 100% инфа от одного твоего земы.

Да бля Серёжа это такие варики не надёжные я думаю и в ЕКБ в самом есть цигане они никуда не деваются там будет через кого то ,у нас вот есть в нахалавке ну был по крайней мере ну это ёбаные 10ые руки .Вы просто столичные и питерские не понимаете провинцию .Да и Женька старый уже рили дедушка с внуками вот на хуй ему ездить в область общаться с какими то нарками заряжать деньги бегунку

Я даже больше скажу, и в Екб есть, фентанил, а может и герыч. Но это действительно третьи руки, (их же ломать потом надо будет) это очень ненадежно всё. Кого знаю, те раз в месяц, стабильно, звонят мне на кумарах. НигдеНетуЖекаМожетЗнаешьЧего. Я просто не хочу в такой ситуации оказаться (а она будет, стоит только залезть) на старости лет. Тушка не вывезет, боюсь. Вот и остаётся мне, изредка себя баловать, да по сезону маку пару раз сварить. Можно конечно попробовать и найти свой, надёжный вариант. Но........ Я признаюсь Вам честно. Видимо я не хочу сам. Больше 20 лет (с перерывами) стажу, по моему достаточно. Есть ещё куча веществ ⚛️ которые я не пробовал. И я намерен их попробовать. Кокс вот я на сороковом году только повстречал, ✔️ поставил.... Годно.
Сегодня пришёл лизер, две по 175. Готовлюсь основательно, по стариковски. Чтобы первый опыт с легенарным психоделиком, прошёл на ура. Вот как то так.

Мне ни чо и не хочется ,всё нормально всё есть для меня и мне спокойно .

НЕ , я бы оставил, опять же на всякий..:D
Точняк, вдруг пожар, или простихосподи, гололёд начнется? Вообщем я уже столько перечитал за сегодня, не знаю чему верить. Пусть идёт, как идет. Основы я подготовил.... Музыку, попить, ковёр (хороший такой, бабушкин, совеццкий) в 21:00 начну погружение.

Назад
Сверху Снизу