Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Супчику хочу

Спокойствие хочю и что б не о чем паретса не надо было, так что б просто жить и наслаждаться могла...

Шёл седьмой день Ленки без наркотиков,бухла(ибо оно приближает желание сорваться)сигарет(три дня как бросила курить).Дети у отца,полдома травы,я одна сижу и охуеваю просто . Честно хочется всего...курнуть,бухнуть,покурить...но у меня ж силы воли как у джедая ,буду рубить с плеча,а ещё ребзя хочется нормальной жизни и я её себе обеспечу

Не кушай рома всякое г...

Последнее редактирование модератором:
Шёл седьмой день Ленки без наркотиков,бухла(ибо оно приближает желание сорваться)сигарет(три дня как бросила курить).Дети у отца,полдома травы,я одна сижу и охуеваю просто . Честно хочется всего...курнуть,бухнуть,покурить...но у меня ж силы воли как у джедая ,буду рубить с плеча,а ещё ребзя хочется нормальной жизни и я её себе обеспечу

Не кушай рома всякое г...
Ленка! Красава! Терпения тебе!
А мне че то очень хочется прокатиться по ночному городу, секса хорошего и наркоты.

Простые человечьи желания :-:ok:-:

потушить все гаджеты, обложиться кошаками и выспаться, забив на работу и
на всю суету-хуету

Усталость снять

металла и много чтоб

сегодня ничего не хочется,пивка разве разливного баклашечку,по прежнему чистоганом.

вмазаться от души, чтоб как раньше было...

Хочу солнышка и тепла весеннего

Достать из шифоньера вибро матрац и полежать на нём .Он греет ещё , но так ка накурен ,кто пойдёт за матрасом.

хочу к любовнице и сегодня пойду

Назад
Сверху Снизу