чайки внатуре сукиДогнаться охота...А нечем,опять неподьем.Чайки,суки опередили.
Я это слово впервые в армейке услышал :) Что-то типа было: Старшина афганки выдавать начал, КАНОЛЕВЫЕ!!! (а надо сказать в армейке афганка для солдата, это, блядь, это круто в общем... Было! Сейчас комки, тихий час и минет расслабляющий от дневального). Так - думаю- вы совсем ебанулись? Какое КАНОЛЕВОЕ к хуямъ!?!? Хлопчато-бумажное, СЦУКО!!!! Вот занесло в часть, где дебилов собрали :) Потом узнал перевод и всё встало на мэсто :)канолевое
Ну ни хрена себе :) Вот точно - норкоманины, охуефшие до опезденения в пояснице Я-бы сам условия выполнял ЛЮБЫЕ, а оне ишь ты, ни хуя-се в лапти обутое :) Выделываются :) А вот с таким вот условием хочу, а вот с таким :) ХЕР ВАМ, а не новое тело Всё, огорчилса я :) Не дам!Конечно. Это непременное условие.
Ты опечатался, не?
А я даже знаю одну такую, с сереньким горлышком, суко Понтовалсо тут как-то помнится своими успехами на сём поприще Как хорошо, когда есть свой барыга :) В такие минуты, когда слышишь подобные истории, то прощаешь ему все косяки, что он творит по-синьке :)Чайки,суки опередили.
я имел ввиду тип магаз где у них можно легально травку купитьТы опечатался, не?
Ну я как бы догадался :)я имел ввиду тип магаз где у них можно легально травку купить
мне походу прийдется не один год тут проторчать, чтоб ваши шутки понятными сталиНу я как бы догадался :)
Да что-ж вы все такие прямолинейные :) Это-ж шутка была :) Этж бабль гам ёптыть(С)
Да не одну жизнь, ёптыть! Всё, ты попалЪ! Это наказание тебе, за грехи твои, грешник! Не молился?! Хава нагила не пел? Свинину ел?! В пост! Харам это! Матом ругался, за пису себя дёргал в шабад!!! Подлец!!! Подонок!!! Негодяй! Ты что себе позволял вообще?! Ну вот и получите-распишитесь! Будешь четыре жизни обитать на торче! Как у Саши:мне походу прийдется не один год тут проторчать, чтоб ваши шутки понятными стали
Именно!Осени. Лето надоело.
повезло вам. а у нас половину лета тучи, половину - дождьИменно!
Жди в гостивьебаться и сексом заняься