Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
три доисторических пещерных человека, языка еще нет
сидят у костра..
и тут один произносит - БА
другой -БУ
третий- БЫ

• Haha
Реакции: +++
хочется чтобы не кумарило, а то опять у дуйки на полную лежу в одеяле мерзну, ощутить силы и вообще нормальльное трезвое состояние.- вообще никаких опиатов не охота если честно- куда они денутсяе

Утро поскорее бы.
Надежды мои полуоправдались.
Жду.

• Like
хочется чтобы не кумарило, а то опять у дуйки на полную лежу в одеяле мерзну, ощутить силы и вообще нормальльное трезвое состояние.- вообще никаких опиатов не охота если честно- куда они денутсяе.
Так не бывает. Если упатреблять Геру или мёд конечно будет кумарить. А если бы не было ни кумаров, ни ломок, ни отходов, ни передозов. То тогда каждый 2 человек был бы торчёк. Вспоминается пословица "Срал, упал и не испачкался"

• Haha
Хочется отмотать жизнь назад в 30 декабря и поступить по другому, не юзать трамал, опять же отмотать на неделю назад и сказать маме Саши, чтобы она его разбудила, может, он был бы жив. Хочется, сука, каким то путем стать нормальным человеком, перестать плакать и хоть кому то принести пользу в этой жизни. Хочется как то нормально жить, и иметь интересы, и физическое здоровье, и, возможно, кому то ещё пригодится. И ,чтобы этой сраной войны не было, тоже хочется.

молли но нельзя, плохо будет, деприсняк..

Хочется шашлыка на природе вместе с друзьями да и за одно прихватить пива)

250 водки и купаты со свежим лавашомъ
и вырубится

хочется по спать хоть немного..уже 2 сутки без сна.

• Like
Всё нет моего терпения хочу нормального кайфа 😱🤯

Всё нет моего терпения хочу нормального кайфа 😱🤯
чего изволите? какого кайфа..медленного, быстрого или странного?
как ваня Ургант говорил три таблетки на выбор: одна на подумать, другая на потанцевать и третья- сталин приходит)

чего изволите? какого кайфа..медленного, быстрого или странного?
как ваня Ургант говорил три таблетки на выбор: одна на подумать, другая на потанцевать и третья- сталин приходит)
Медленно а потом быстрого

Назад
Сверху Снизу