Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
То ли у меня с утра извращенное сознание... То ли вы шутите)))) смешно шутите))
Ничего пока... Час тишины)

Выспатся хочется, но... Это "но" все портит.

Накупила себе всякой сдобы солёной, вот ее и хочется, щас пойду хомячить, чаем с молоком запивать.
А глобально хочется мира во всем мире, социальной справедливости, пролетарии всех стран ну и т.д

• Like
Реакции: DELY
Эх, вот имеется на радиусе 200г хорошей шмали, только вот она на продажу, и слабая, %15-16.
Может, кто расскажет: каково это курить 24-26%ТГК? Наверное балдежж. Толлер за 5 лет ничего не пробивает

Хочется, чтобы верну
лся один человек. Хочется любить. Хочется не накосячить. А также поспать хорошо. Вообще начать заебись спать.
Феник валяется, а хочется заснуть без феника.

Роллов "Филадельфия" Хочется аж до дрожи и кино, такое чтобы пробило на эмоции, хорошее и запоминающееся, но в компании.:son-ce:

кропаль белого хочется запустить, откинуться на кресле и выдохнуть

Хочется заснуть и проснуться, желатльно без мусора в голове.

Курить охота пиздец, магазин закрылся, сигареты кончились, сижу, из пепельницы бычки добиваю...

сменщик заболел и я без выходных. хочется дожить до вечера)

щас хочется убраться в сопли, да так сильно чтобы к хуям ничего не чувствовать, хотя бы на вечер.
а вообще хочется просто побольше радостных и пиздатых моментов в жизни

• Like
Реакции: +++
Чтобы всё как-то уладилось и утряслось, чтобы весь год не стал таким, как конец прошлого - начало этого, чтобы все наконец-то выздоровели или хоть не подцепили ничего лишнего к уже имеющемуся.

всегда угарао с названия этого топика, уччитывая что у нас за форум, а хочется шоб не кумарило, типа ощутить боьлше сио , ну всему свое время

А мне бы амфы коктейльчик размешанной в ширке 🤤 ностальгия... но не льзя

На пасеку хочется.

Назад
Сверху Снизу