Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
отопление хочу что бы дали быстрей.

хочется ЗАБИТЬ, дунуть и забить на всё. подзаебала вся эта рутина и монотонность :davil_hot)

Спать.....
Ну и кейс с вечнозелеными

Мне сейчас хочется чтобы моя жена с дочкой были рядом.

Новый год хочу.Запах ёлки и мандаринов.Огоньки салюты и т.д.А то последние года я новый год встречала черти где(

вот вот... только сейчас я и понял, чего мне не хватает эти последние 3 года, как я подсел на систему...
потерял это ощущение.. до этого все время о чём-то мечтал, вначале получить граждансто - получил.. купить квартиру - купил... машину хорошую - купил... потом хотел купить маленькую яхту :bye: - в итоге купил дом на колесах...
а потом, как подсел опять, как только сейчас понимаю, не было у меня уже потом никакой такой осуществимой мечты, пропала или потерял... так вот и живу - вроде и постоянно под кайфом, а по большому счету, грустно все это..
надо как-то выскакивать из этих зубчатых колёс... а как хз..
чё перестаёт рости-то начинает
умирать
это важно

чё перестаёт рости-то начинает
умирать
это важно
да понятно, что важно... мне и самому не нравится ситуэйшн..
не знаю, смогу ли уже когда-нибудь выйти в ноль.. месяц назад не получилось..
да и вообще, в такое время года больше перекумаривать даже не буду пытаться... одежды на себе громада, тяжело когда шаг-два сделаешь и весь мокрый... это не для зимнего климата..
а вот летом вполне можно попробовать, перейти дома на таблетировааный мёд, а потом, снизив дозняк до 10 мг, свалить на море недели на две, причем не на машине, чтобы не подорваться за героином, а на самолете на остров куда-нибудь ))

хочу обратно в субботу и воскресенье :

было хорошо, было так легко ! ... (с)

В тёплое помещение

хочу ширивом навалиться, так чтоб втыкать.

верующий хрестьянин бы сказал,что это тебя бесы залечили ..образно он прав..бесы не бесы,но у каждого происходит диалог с самим собой,причем одна наша половина тащит в разрушение другая в улучшение,в созидание,если хотите.ты же реально понимаешь,что жить без системы в разы лучше чем в ней,но тёмная сторона пока рулит в этой гонке
мы есть то,что выбираем сами...вобще наркамания -это болезнь духа

Хочу сил и времени - мне это крайне необходимо прямо сейчас, иначе ждёт ад. Часть неразгребаемого умудрилась за минувший месяц разгрести, но осталось раза в два больше, чем уже сделано. Конечно же, хочется управиться до Рождества... Ещё один Новый Год в ремонтной разрухе я просто не вынесу!
Ну, хотеть здоровья - это совсем бесполезно, раз уж его давненько нет.
Но может, какой-нибудь добрый дух отшкурил бы и покрасил вместо меня баратею? И окна от лишней краски и ленты отодрал? Раз уж потолки я так классно сама осуществила от и до.
И пожалуйста, мироздание, сделай так, чтобы стиралка починилась по щучьему веленью, без необходимости разбирать половину кухни, и комп тоже...
Остальное я сама как нибудь - стены и окна вымыть в двух комнатах и на кухне, побрякушки разные, посудки и прочее всё-всё-всё, что пострадало в процессе ремонта и заросло пылью и шерстью... И деревья побелить на фазенде...

Что бы наконец сон после медленных восстановился,две недели уже,как сплю часа по 2 в сутки. Днём ещё терпимо,а вот ночью край((. Состояние нестояния кароч.))

Хочю что бы меня втаращило...
что б прям дай боже как разлгнало. А то чегото не особо штырит последние время((( ну или изредка...

Хочу срать золотыми монетами

хочу блять зарплату!

Назад
Сверху Снизу