Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Найти барыгу, недавно переехала в Питер, вроде все дуют, а я до сих пор как сапожник без сапог :otstoi:

по 8 грн тоже было бы :up: накрылись мои американские покупки с таким курсом :cry:

фентанил хочу.

Опять же денег, много денег, ну нужны они мне как не когда.

Домой хочется...нажраться амитриптилина-и спать...

не чего не хочется все есть что у меня надо,так бы курнул но мне от нее хуево параноя,

медленными упороться..блокода не позволяет

хочется , чтоб поскорее пришли деньги на счёт. подзаебался ждать.
но с другой стороны мне не нравится то, что-другое мное не котролируемое -я. подзознтельно уже расписывает расход. куда- я помчусь после получения этого-лавэ. и поделать- то против этого, не представляю-что. каждый раз потому-что повторяется одно-и тоже.

Хочу чтоб сраслось всё....

старого, доброго порохунделя. чтоб въебатся и залипнуть часа на два. потом очухатся с чинариком потухшим, между пальцев, и еще догнатся.

Prisoner написал(а):
старого, доброго порохунделя. чтоб въебатся и залипнуть часа на два. потом очухатся с чинариком потухшим, между пальцев, и еще догнатся.
:up:

Prisoner написал(а):

А зачем догнаться ??? Да ещё и через два часа ???? От старого , как ты говоришь доброго обычно рубишься всю ночь , в полу сне и на утро ещё зрак в точку ....И настроение такое нежное и доброе , и похуй что не выспался , вообще всё похуй !!! :D Эх ....

ПТ - Хочу чтоб вены появились как раньше были , и то что выше написанно очень хочу ......и чтоб на улице лето было , тепло и ветерок такой приятный обдувает , и сука вся жизнь впереди и время есть и деньги и здоровье !!! Бля очень хочу !!!! :cry:

Prisoner
а што , бро , с этим стало проблемно ?
ПТ. Женщин , вина и опия :D
DRUGSKILLER я ща заплачу :cry:

белую&черную смелую женщину

Хочу, чтоб хотя что-то одно от меня наконец отвязалось - если уж по бестолковости собственной суждено мне почти постоянно страдать от паскудной кодо-трамальной отмены, то пусть хоть вирус сопливый горлобоючий меня оставит!А лучше, и отмена пусть тоже...

Денег, много денег.

проснутся :hi_hi_hi:
вторая чашка кофе, а с соника все в голове туман) а мне ехать через час счет в банк открывать...

после кодировки от алкашки прошло 4 месяца, ничего не долбила, кроме неясного кокса на нг, который не пер. лежит немного амфа , но пока нет случая его юзать. фенибут на буднях, на пару недель в горы катать на борде...а в городе тоска, постоянно хочется или ускориться или усыпиться так как бессонница. с собой всегда косметичка барахла аптечного фенибут фенотропил карволол феназепам.. все есть а чего то не хватает. толи весна толи в голове муть

очень охота перца. очень. еле держусь.

Назад
Сверху Снизу