Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
УбиЦЦо,шоб аж в слюни. :-|

хачу три руки и третии глаз но тока шоб на проводе ат галавы атхадил метра на два..зачем?шоб кагда в абратку ставишься помощником был..ну а3 рука эт незаменимая весчь..пад винтом двумя руками па клаве стучишь третьеи писю теребишь..не жизнь а малина нах..

тада нада 4 руки клава-мышка-пися-баян с догоном :hi_hi_hi:

хочу..друзей....настоясчих....хочу..поторчать с кем нибудь интересно позитивным.....гулять хочу.по набережной....вечером..дышать мокрым воздухом....интерено это ваапще кто-то читает..??? 8)

да, я четаю. Хочу втретить красную шапочку, пьющую их святого источника, упасть на кровать мягкую с девушкой, и замарафонить с ней месяца на полтора.....

KROZAVCHEG написал(а):
да, я четаю. Хочу втретить красную шапочку, пьющую их святого источника, упасть на кровать мягкую с девушкой, и замарафонить с ней месяца на полтора.....

песдато билять......на кравати месяц марафона...тока чем??? надо что ибошит чтоб месяц не вставать..)))))а ваапще я б даж согласилась если б пазвали 8)

фрау ты фрау или штандартерфюрер

jorkaeff написал(а):
фрау ты фрау или штандартерфюрер

ну.нет я точно не штандартенфюрер
хотя че ты подэтим понимаешь???? :hi_hi_hi:

да нед, девужго у меня есть, хватед мне... :lol:

красавчег..не сдаваися..адно девушко харашо а двое луцце..девушко девушко..а вы девушко белыи али брюнетк..я именна эта хачу узнать на данныи мамент..поэтеому эта не флуд нихуя.. :hi_hi_hi:

jorkaeff написал(а):
красавчег..не сдаваися..адно девушко харашо а двое луцце..девушко девушко..а вы девушко белыи али брюнетк..я именна эта хачу узнать на данныи мамент..поэтеому эта не флуд нихуя.. :hi_hi_hi:

вот я девушко брюнет....исполнило желание...??????

со строгими чертами лица???как у настаящеи фрау да??..неужели сбылась мая давня мечта..и эта не сон.. 8O

скинь мыло приш :hi_hi_hi: лю фотку...узннаемс сбылась мечта али нет...

хочу бля домой. и пойду. прям ща. всем пака.

хочу чтоб ты уже пришел дамой и пабыстрее ушел,ибо не хуй тебе две девушко,обойдешьсо,жирна слишком будет,фигуру испортишь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а твайу красату нада беречь :-| :-|

Замута...а после работы реализую - ужо варють ;-) :lol:

Tiffani написал(а):
Замута...а после работы реализую - ужо варють ;-) :lol:
мне интересно вот ты работаеш ,шустрик ебашиш а когда ты спиш и спиш ли ты вообще?
по теме ни спал неделю вот хотелось бы каким нибудь образом уцнуть....с другой стороны хочется догнаться........ :?

Ну када марафоню ясен пень НЕ СПЛЮ))))Как жа ты уснешь если полтораху-двуху вмажешь да под вечер а с утра на работу? :lol: C утра прост доганюсь - и на работу....магу пару суток так када кайф есть...Свеше трех..х.з. - крышу может рвануть - хотяб часа три -четыре а паспать нада...

У МЕНЯ ОТ ДВУХИ НАВЕРНО КРЫШКА ДАЛЕКО СЛЕТИТ....А НЕКОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ КАК ТО....ПОД ТАКОЙ БОМБОЙ СПАТЬ ЛЕЧ ДА ПОСПАТЬ....

Никогда не пробовала винт...как-то это не эстетично,мне кажется...

Назад
Сверху Снизу