Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ufo_i написал(а):сволочи вы, но ни чо...война настанет....гы
extented написал(а):2 ваё....пошла на хуй ебаная хачевка...малолетка...при блять 1.92.росте 89кг ахуеный вес....так что блять ебало обдолбленное прикрываем и идем ебашить зубн пасту по вене....фотки с вои ты хуй вылажишь потому что ты уебище лесное....да еще и сука армянское..ну типичная 18 летняя хачила...дылда..бля...котрое ебошит все что не попадя от баклика..до хуевой мульки....ипанись кароче пизда тебе пришла..готовься...хачевка..тухлая...
Ufo_i написал(а):да ну вас, какой войны, я поцефист
да!? может она и меня спасет?:)
тока что-то она не идет мне на помощь, видимо занята спасением мира
злая ты, уйду я от вас, те вон мало чтоль с кем похамить....:(Vaia написал(а):Крастота..тебя??тебя уже ничего не спасет,сюдя по подписи![]()
![]()
ну если гора не идет к магомеду, придется магомеду придти к горе;)Vaia написал(а):не идет...канешн..дарлинг,за ней самому идти надо![]()
да лан те..неужт обиделсо?Ufo_i написал(а):злая ты, уйду я от вас, те вон мало чтоль с кем похамить....:(
если гора не идет к магомеду,он забивает еще один косякну если гора не идет к магомеду, придется магомеду придти к горе;)