Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ufo_i написал(а):сволочи вы, но ни чо...война настанет....гы
и добавлен к неотъемлемой жизненно-важдной части военной экиперовки по указу министра обороны

extented написал(а):2 ваё....пошла на хуй ебаная хачевка...малолетка...при блять 1.92.росте 89кг ахуеный вес....так что блять ебало обдолбленное прикрываем и идем ебашить зубн пасту по вене....фотки с вои ты хуй вылажишь потому что ты уебище лесное....да еще и сука армянское..ну типичная 18 летняя хачила...дылда..бля...котрое ебошит все что не попадя от баклика..до хуевой мульки....ипанись кароче пизда тебе пришла..готовься...хачевка..тухлая...
:lol: видела я твоё фото,так шо нех тут мне цифры,которые те во сне снятся предъявлять!!
вот когда от тебя здесь останутся одни крошки,тогда ПОКАЖУ,а не выложу,свои фотки,но чтобы твоя поросячья рожа смотрела на мои фото и представляло,как жарит мну на сковородке,да ХУЙ тебе в жопу!

Ufo_i написал(а):да ну вас, какой войны, я поцефист
да!? может она и меня спасет?:)
тока что-то она не идет мне на помощь, видимо занята спасением мира

) колкости недоразвитых драчил

злая ты, уйду я от вас, те вон мало чтоль с кем похамить....:(Vaia написал(а):Крастота..тебя??тебя уже ничего не спасет,сюдя по подписи![]()
![]()
ну если гора не идет к магомеду, придется магомеду придти к горе;)Vaia написал(а):не идет...канешн..дарлинг,за ней самому идти надо![]()
да лан те..неужт обиделсо?Ufo_i написал(а):злая ты, уйду я от вас, те вон мало чтоль с кем похамить....:(
если гора не идет к магомеду,он забивает еще один косякну если гора не идет к магомеду, придется магомеду придти к горе;)

вен! до смерти бля охота НОРМАЛЬНЫХ ВЕН.,опять прост та же шняга -контроль аж сам в байан прет - гонишь - половина проходит гуд а потом падла "дуица"..... х.з. куды к утру догоняца буду...впору в голову...контррольным