Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Treisy написал(а):
Ufo_i написал(а):
зато мона построить новое..лучше старого..ты с каждым днем опытней и если не наступать на теже грабли все очень даж может получиться..все будет хорошо не кисни! :up:
Столько времени проебано,у друзей уже некоторых по двое детей((( Короче все не позитивно как то...(((
мир состоит из мыслей, если нет позитивных мыслей - нужно придумать то, что хотелось бы и верить в это, попутно занимаясь какой угодно деятельностью, тогда то, во что веришь начнет проявляться, а вера укрепляться, переходя в действительность

вмазатьсо перцем :cry: :cry: :cry: :cry:

Treisy написал(а):
Ufo_i написал(а):
зато мона построить новое..лучше старого..ты с каждым днем опытней и если не наступать на теже грабли все очень даж может получиться..все будет хорошо не кисни! :up:
Столько времени проебано,у друзей уже некоторых по двое детей((( Короче все не позитивно как то...(((
зато есть так называемый лайфэкспириенс..и я лично ни о чем не жалею...

Торчуча написал(а):
хочу чтоб долбаный токсикоз закончился нах, знадоело ужо блевать, чего бы не съела итог один, вот и хожу всё время голодная и злая :roll:

Аборт сделай. Все равно родишь ребенка с невъебенным дозняком. И подкинешь его своим маме и отчиму. А с папы будешь на пеленки деньги тянуть. Какая из тебя мать?

Торчуча написал(а):
хочу чтоб долбаный токсикоз закончился нах, знадоело ужо блевать, чего бы не съела итог один, вот и хожу всё время голодная и злая :roll:
Эхххххххх!!!!!!!! Женька,женька!!! Зачем эти желания и хотения? А? Задумайся пока не унесло.!

к теме: У моей жены токсикоз 3-4 месца длился (блго она у меня умничка даже курить бросила сразу как узнали) Но вот 3-4 месяца хмурым токсикоз убивать это очень жестоко... да и не только токсикоз убивается :(

Большую дорогу амфа для разогрева, потом бутирата, чуть позже колеса.... потом мет,мет,мет..... :cry:

А мне вот хочется перестать верить и ждать обещанного .....заебало то , что те чел (вроде взрослый-одекватный) говорит бла бла.. я обязательно наберу и сидишь и ждешь, надеешься...а в результате болт..НАДОЕЛООООООО :x

Млять хочу попробовать медленный.....Боже этому нет конца.... я сама себя заебала.... :x

А мне очень хочится вернуться назад лет на 5. Я тогда была в длительном ремесе. Мне было хорошо. Очень хорошо. А то перекумарила, а теперь сердце болит. В прямом смысле слова. Хоть скорую вызывай. Вот так.

Хочу пля чтоб отходняк голимый быстрее прошол сук так все бесит как мля уево(((((((( :x :x :x :( :( :(

Уйти из дома...

А мне хочется чтоб время вернулось на 3 года назад! Столько сделано ошибок-ужас!!! Ээээээээээх............мечты))))))))

Минералкиииии.....
бля.... во я запарил................ всё.................... я спат..

уау бля..................

всё..... руки уже не работают.............пиздец.

Хочется плакать....

хочеца встать с утра бодрячком и ехать дела делать,а плакать это не серьёзно.слезами делу не поможеш ;-)

Хочу чтоб все торкало всегда как в первый раз и еще чтоб не было отходняков и кумаров и чоб сдоровье не убивалось от наркоты ну и еще щоб ее всегды было много))))

BoolDozzzeR написал(а):
Хочу чтоб все торкало всегда как в первый раз и еще чтоб не было отходняков и кумаров и чоб сдоровье не убивалось от наркоты ну и еще щоб ее всегды было много))))

Вечный кайф гавариш..... :roll:

Назад
Сверху Снизу