Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Определенности сегодняшнего дня! Никогда так не хотел ! А тут прям пиздетс! :(

хачу кусок мягкого гашиша,без него не прёт :cry:

Вот я то как раз и еду за пластичгом! :) по теме хочу чтобы моя уже перестала злиться на меня и вернулась домой! А то мне как то вот совсем плохо без нее! :(

похожая тема :D мая пин тоже соскочила от меня ,т к я сделал её жизнь невыносимой, типо того что то она говарит...да и ладно я уже её не слушаю :fuck:мозгов если у самой нет то пусть идёт в пизду :fuck:
хочу её больше никогда не видеть!думаю пройдёт всё заебало уже :(

oldrasta написал(а):
похожая тема :D мая пин тоже соскочила от меня ,т к я сделал её жизнь невыносимой, типо того что то она говарит
а мож это просто слова, и один из способов донести до тебя чтолибо, показать свои обиды(незнаю),желания да мало ли что..
oldrasta написал(а):
да и ладно я уже её не слушаю :fuck:мозгов если у самой нет то пусть идёт в пизду :fuck:
ну чтож ты ее так прям.....это канеш глубоко твое личное, и всяк бывает, а нервы у нашего брата ни разу не железные :-| , но не нужно так сказать терять лицо :hi_hi_hi: :-| :hi_hi_hi:
oldrasta написал(а):
хочу её больше никогда не видеть!думаю пройдёт всё заебало уже :(
Пройдет!! Точняк, пройдет!!! Как мне говорила моя бабушка,царство небесное: "И это тоже, пройдет..." Но если по чеснаку упаси бог чтоб я когда нить мог так подумать, не то что сказать про свою половинку. Не могу представить без нее своей жизни, пытался(так просто),..не фига!...не получаеться!!! Люблю Тя, Милая!!! :roll: ;-) да ну и по теме: ПЕРЕКУМАРИТЬ!!!

по теме..

хачу штоб Уфо в натуре наконец то перекумарил.. ;-)

:cry: ускориццо хочу...,,,,,,______

вискаря хочу ёбнуть 200 грамм для работоспособности

секса, но чет мне как то лень.

хочу убить он-лайн об стену

с дипанов сняццО хачу а никак...родаки дома нах :x не замутить не треснуцО все чета бегают бля мешают сцуконах :(

или перекумаритцо или убитцо в хлам! лучше в хлам...

мне очень хочеться ТЕПЛА!!!!!!всмысле ЛЕТА!!! :roll:
да и...ДУШЕВНОГО тоже!!!гыы и ФИЗИЧЕСКОГО!!! Тепла - Любви,Тепла - Тела :roll: Ээххх хе-хе-ххх...будет, все у нас будет

да уж тепла хочется писдец квак .такой дубарь на улице хуже чем прошлой зимой..ну и канешна дунуть :hi_hi_hi: ...и чтоб люди падтянулись :) !!!

oldrasta написал(а):
такой дубарь на улице хуже чем прошлой зимой..!!
ни чо...скоро новый год, значит скоро будет тепло

Назад
Сверху Снизу