Re: Чего (что) хочеться на данный момент
Чтобы не было лицемерия.....
Чтобы не было лицемерия.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

мой тебе совет - не пробуйБорзый написал(а):хочу попробывать мед...не когда не юзал.
зато с перца сняться можноTeckager написал(а):мой тебе совет - не пробуйБорзый написал(а):хочу попробывать мед...не когда не юзал.
от перца проще отказатся чем от мета
но приход - это не сравнить ни с чем
...лишь бы с ним не системить..но это нам наркам бывает не в моготу 

блин, тоже этот метадон, прущий по двое суток хочу попробывать. ток хуй его знает где и как. дома у нас его нет, а по работе путешествую... хз, попробую спросить. Как его по английски спросить, хуй знаетБорзый написал(а):хочу попробывать мед...не когда не юзал.
об этом изучает наука "квантовая механика" это строение атома сколько в нём материи и сколько всего остального) а это 98% всего атома энергетически заряжение поля
доказано еще Эйнштейном, и еще то что одна и та же частица может быть одновременно в нескольких местах одновременно,
короткий путь в грибах (употребимые орально
) лолэто не грибы, это я под мэтаумын в ночь хорошо конабобы еще прикурилstrelok82 написал(а):НИ это че такое было. Это тебя так от грибов развезло, я тоже так хочу))
но это похуй , на смысл текста не влияет, если интересно пиши в личке , скину разных ссылок видосов по этой теме