Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

Хэнк

а к пивку снеки там какие-нить, не? :smu:sche_nie:
ПТ: хочу загорать, купаться. На озеро хочу!Только не так вот, как тут у нас по головам до воды идти приходится, а чтобы где-нибудь в тихом лесочке чистое и прохладное озерцо серебрилось...и чтобы без посторонних глаз...Эх, красота!

спать

чтоб потеплело, хоть малехо. А то везде тридцатка и выше, а здесь +8

Эх... Щас бы паловинку и тропа 1% пару кубов + лиры 1200 и бутылочку миниралки))))

Эх... Щас бы паловинку и тропа 1% пару кубов + лиры 1200 и бутылочку миниралки))))

Сейчас бы 1мл винта

Эх ...... сейчас бы тёлку :-)

Хочу избавиться от не преодолимой тяге к героину и этих мыслей о наркоте.

Хочу свой форум загружать я его пробовал все работало оставалось немного настроить и научиться им управлять, а блог у меня уже был в полностью рабочем состоянии.
Хочу денег немного. В мазаться сейчас чего-то не хочется хотя была такая мысль и 3 месяца она меня не покидала ходил как ебнутый, но сейчас вроде отпустило хочу, чтобы этого не было со мной. Одни думы о героине хочу, чтобы их не было не сна ни покоя.

Домой мне хочетцо пиздец как

Ladi Croft написал(а):
Домой мне хочетцо пиздец как
Такая же хуйня.

Я тоже домой хочу ...... уже четыре года как хочу не как не дойти. Пока шлюза закрыты.......

В Италию обратно хочу, в фейсбуке смотрю новые фото друзей. Тех кто в реабилитации, на море поехали в Калабрию.

В Голандию хочу, с двумя красивыми моделями ;-)

Prisoner написал(а):
чтоб потеплело, хоть малехо. А то везде тридцатка и выше, а здесь +8
:sh_ok: Братан, ты чё, за полярным кругом чалишься? :sh_ok:
П.Т. А шоб быстрее такси газовало домой...(сижу в тачке, в тянучке, почти в пробке на Шулявке...карман греет чек делов заипательских ...э-э-х бля!...домой побыстрей бЭ :up: :D )
Тёмный написал(а):
Я тоже домой хочу ...... уже четыре года как хочу не как не дойти. Пока шлюза закрыты.......
"Звонок" неизбежен, как крах империализма...Не спеши, бро...раньше выйдешь - раньше... сядешь :a_g_a: :D

да нет. Северный урал. Сейчас потеплело +15. А хочется чего нибудь сожрать. Домашнего. ;))

Prisoner написал(а):
А хочется чего нибудь сожрать. Домашнего.
и тётю белую, добрастую такую , в добре сисястую и жопесто пердастую тоже не не помешает ))) :D потом пожрать и снова тётю, и что бы эта череда событий "пожрать" и "тётю" не прекращалось приличный промежуток времени :D

Наглый Интеллигент написал(а):
Prisoner писал(а):
А хочется чего нибудь сожрать. Домашнего.

и тётю белую, добрастую такую , в добре сисястую и жопесто пердастую тоже не не помешает )))

в этом плане заебись на длительное свидание сгонять.особенно на 6 суток-вообще бомба. :up:
возвращаться только хуёво пиздец. :D

ПТ хочется,чтоб захотелось чего нибудь уж наконец.

нарКОТварь написал(а):
ПТ хочется,чтоб захотелось чего нибудь уж наконец.
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

:D Заебала эта мгла , сплошной нервяк ....Хочется душевного покоя и фарта во всём ....
Ну и чтоб здоровье было !!!

Назад
Сверху Снизу