важно Чат

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Так это не словоблудия ради, а токмо из желания 50 сообщений набрать. Так то я наверняка молчун и нелюдим
набрал? малорик.. мож сходить ещё правила почитать для полноты понимания происходящего

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Последнее редактирование:

Bess

Тор4People
А я не могу себя
Заставить её прочесть, много отзывов от знакомых слышала, большинство плакали, когда читали

До слез может довести, но в депрессию не вгоняет. Это такие полезные слезы, они проходят, откладываясь в нечто цельное, наверное называемое опытом.

Долго не мог понять, чего мне напоминает начало этой книги, сейчас дошло - здешний топик Чолюдея :D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вот протрезвел от трамала, и сделал за 5 минут. Если у кого будешь проблема с загрузкой с айфона (последняя версия прошивки) грузится с программы Keynote для создания презентаций. Кидай фото в прогу и от туда сюда. Как допер, хз, интуиция
Это кремль ?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да. Вон там путен в окошке.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мечеть это.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
а я вот чет лежу и вспоминаю Костину фразу "И никого вокруг, тока дует ветер"....как он прав был. бесит этот мир. где почти всем руг до друга похер, за некоторым исключением, конечно. была у меня одна "подруга". Костик ее терпеть не мог, говорил "не подруга она тебе". а я, как упертый баран, верила, что она мне помогает искренне от души, тусили вместе. Косте не верила. потом оказалось, что я ей просто потусить была нужна и ее выслушать постоянно. окончательно я разочаровалась, когда в день смерти Костика я ей чтоль позвонила и сказала "Костя умер". Она ответила типо "да. маме его, наверно ужасно тяжело". тут чет у меня сорвало планку и я" а мне не тяжело?!!!" и она понесла что-то типо "я не понимаю, почему ты разговариваешь со мной в таком тоне, типо сколько могла я тебя поддерживала, а тут ты типо заставляешь" ну или что-то в этом роде. я сказала "Ксюша, пока" и повесила трубку. и пошла рыдать на улицу и пить пиво. нет, подерживали меня евченки, но это близкие подруги, которых я с детства знаю. их-раз, два и обчелся. ну и семьи у них и т.д.
Был у меня первый муж, мы потом просто в жизни хорошими друзьями , как мне казалось, очень остались. вот я ему в вотс ап написала, а его дура-стерва баба ответила там же "решай свои проблемы сама". а он, оказываецца, ее боится и боится потерять отношения....хотя у него бывшая девушка умерла при нем и я думала, он меня поймет и поддержит.
и вот помню, уже день похорон, утро раннее, после прощания я сижу одна на Аэропорту, нажралсь залдика и пью пиво....и не с кем, не с кем поговорить. хотя в тот день приехала ко мне девченка из Отрадного, она знала Костика и переписывалась с ним часто, бухали мы вместе, ну я с ней дружила еще до знакомства с ним, вот она одна у меня и сидела, а я рыдала...не то, что ною, наверно, надо привыкнуть мысли, что "никого вокруг, только дует ветер". хотя звонила мне недавно Юлька с бывшей работы, мы дружили на работе, хорошая девченка, а у меня номер сменился и она говорит "лолчик, я реально испугалссь, куда ты пропала, хотела в эйч аре твой телефон искать". было приятно очень. и седня звонила, спрашивала, как там у меня с поиском работы. искренне, от души, мало таких людей, к сожалению. а та, которая типо "подруга", помню, приезжаю к ней-у Кости было примерно дней 10 со мерти, она рыдает и начинает рассказывать мне свои "проблемы", типо как денег опять нет, кредиты, с Антоном там что-то плохо в отношениях и тд. А мне всё это такой херней кажется....по срвнению с уходом близкого человека... Я начинаю ее успокаивать, типо варианты решения предлагать. тут у нее что-то "проснулось" и она говорит "Лола, это же я тебя должна сейчас успокаивать, а не ты меня"...но все равно отношение мое к человеку изменилось....она еще на психолога учится. но вот как можно психологом работать? не знаю, зачем я здесь всё это сливаю, некуда высказаться, наверно. насчет Кости мне вообще не с кем поговорить, блин. общая подруга у нас одна и та как бы любит о позитиве, поржать там. понятно это, но у меня мыслей стока, воспоминаний и вот прям некуда, некуда всё это девать. так хочется, чтобы был человек, похер кто-деушка, мальчик, который реально тебя понимает и поддержит. так что вот так, други мои. цените близких людей, нет ничего лучше в жизни....сорри, за пафос какой-то. не совсем удачно получается выражать свои мысли

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
порой и писать кому-то не хочется, потому что понимаешь, что человеку похер, что толку писать

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
мне кажца, раньше у меня получалось весело писать, а сейчас одна тень. Кастян вообще изначально хотел , чтоб я жизнь свою исправила, мы познакомились-то на моей отмене м

мне кажца, раньше у меня получалось весело писать, а сейчас одна тень. Кастян вообще изначально хотел , чтоб я жизнь свою исправила, мы познакомились-то на моей отмене мёда, он меня уговорил в нарколожку не ложиться, не была там никогда, типо, чтоб выровнялось всё, мамой стала нормальной, интерес к такой жизни появился и мож даже что-то получалось, потом съезжали, конечно, опять, но всё же. пытались, пытались. вот сейчас, когда волны от Темного Лорда накатывают, стараюсь думать, что мож еще получится у меня быть "нормальным" человеком, хотя тяжело это, охх, как тяжело, после всех жизненных событий и стажа. и уход Костика меня оч сильно подкосил. в этом году я как начала болеть к тому ж, 4 года не болела, кумар не считаю, а тут подряд всякая дрянь. говорят-"время лечит, притупляет". хотя мне даже мама его по телефону сказала, что стало чуть полегче. я как-то умудрилась ей случайно набрать. звонила не туда, а набрала знакомый номер... у меня вот из друзей бывших, кто отказался совсем от наркотикофф, в такую хуйню вдарились-один в древнеславянское язычество, причем совсем помешался на нем, но, правда, семьей занимается. другой после ребцентра, 3 года там провел, типо "спасает" наркоманов, работает в этом ребцентре, тож как будто мозги поменяли. один тут в Отрадном, 17 лет кололся, терь бухает, как сволочь. водяс, в основном. тока одну девченку знаю, она по молодости лет 7 торчала с первым мужем, а потом всё-семья, работа. ддругой муж, путешествует, на горных лыжах катается. мне оч жаль, что я с ней сильно испортила отношения, как раз, когда она увидела, что я заторчала. помню, потом я сидела в туалете и плакала....хочется ещё что-то склеить, присутствует такое слабое желание, но тяжело это, ох как тяжело. пытаюсь цепляться за что-то. с лирикой хотя б той же мир, каэш. покрасочней. мож зря я се такие планки ставлю-типо прям трезвость. но смогла же вон, допустим, Кэти Мэри. а с другой стороны, полно ж, кто травится и вроде нормально живет, на работу ходит и тд. медом тем же. у меня так не получается. наша медовая система прям реквиемом по мечте закончилась. хотя до сих пор мне весело вспоминать, как я летала с мелким в Египет, када на мйоде сидела и мед в тампон зашивала. а там мне пить его приходилось. один раз, как начала залипать вечером на пляже)) гулять пошла. ходила на все мелковские дискотеки, танцевала там с девченками-аниматорами))) и умудрялась еще оставить и в москву обратно привезти....жирная я, правда, была с этого мйода тогда и пальцы все поубивала. но ниче-потом дырки зажили, счас не видно даже...хотелось бы мне на море куда-нить...мож башка бы немного в порядок пришла...но пока денег нет совсем. что будет дальше-хз вообще

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Да вроде как никто не против, что сюда пишешь, а выговориться бывает нужно…
(Хотя, самое то — с хорошим человеком и хорошими веществами, желательно несколько психоделичными, ИМХО… Но это редкость, потому и интернетом можно заменить, конечно…)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Печально каэш это все очень... Но я так скажу-радуйся, что можешь ходить, дышать, говорить... Такие дела лолка.

Хохол

Местный
Да вроде как никто не против, что сюда пишешь, а выговориться бывает нужно…
(Хотя, самое то — с хорошим человеком и хорошими веществами, желательно несколько психоделичными, ИМХО… Но это редкость, потому и интернетом можно заменить, конечно…)

Тебе сколько лет ? Какими на хуй веществами

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика

Тупая Кура

Активный Юзер
мне кажца, раньше у меня получалось весело писать, а сейчас одна тень. Кастян вообще изначально хотел , чтоб я жизнь свою исправила, мы познакомились-то на моей отмене м

мне кажца, раньше у меня получалось весело писать, а сейчас одна тень. Кастян вообще изначально хотел , чтоб я жизнь свою исправила, мы познакомились-то на моей отмене мёда, он меня уговорил в нарколожку не ложиться, не была там никогда, типо, чтоб выровнялось всё, мамой стала нормальной, интерес к такой жизни появился и мож даже что-то получалось, потом съезжали, конечно, опять, но всё же. пытались, пытались. вот сейчас, когда волны от Темного Лорда накатывают, стараюсь думать, что мож еще получится у меня быть "нормальным" человеком, хотя тяжело это, охх, как тяжело, после всех жизненных событий и стажа. и уход Костика меня оч сильно подкосил. в этом году я как начала болеть к тому ж, 4 года не болела, кумар не считаю, а тут подряд всякая дрянь. говорят-"время лечит, притупляет". хотя мне даже мама его по телефону сказала, что стало чуть полегче. я как-то умудрилась ей случайно набрать. звонила не туда, а набрала знакомый номер... у меня вот из друзей бывших, кто отказался совсем от наркотикофф, в такую хуйню вдарились-один в древнеславянское язычество, причем совсем помешался на нем, но, правда, семьей занимается. другой после ребцентра, 3 года там провел, типо "спасает" наркоманов, работает в этом ребцентре, тож как будто мозги поменяли. один тут в Отрадном, 17 лет кололся, терь бухает, как сволочь. водяс, в основном. тока одну девченку знаю, она по молодости лет 7 торчала с первым мужем, а потом всё-семья, работа. ддругой муж, путешествует, на горных лыжах катается. мне оч жаль, что я с ней сильно испортила отношения, как раз, когда она увидела, что я заторчала. помню, потом я сидела в туалете и плакала....хочется ещё что-то склеить, присутствует такое слабое желание, но тяжело это, ох как тяжело. пытаюсь цепляться за что-то. с лирикой хотя б той же мир, каэш. покрасочней. мож зря я се такие планки ставлю-типо прям трезвость. но смогла же вон, допустим, Кэти Мэри. а с другой стороны, полно ж, кто травится и вроде нормально живет, на работу ходит и тд. медом тем же. у меня так не получается. наша медовая система прям реквиемом по мечте закончилась. хотя до сих пор мне весело вспоминать, как я летала с мелким в Египет, када на мйоде сидела и мед в тампон зашивала. а там мне пить его приходилось. один раз, как начала залипать вечером на пляже)) гулять пошла. ходила на все мелковские дискотеки, танцевала там с девченками-аниматорами))) и умудрялась еще оставить и в москву обратно привезти....жирная я, правда, была с этого мйода тогда и пальцы все поубивала. но ниче-потом дырки зажили, счас не видно даже...хотелось бы мне на море куда-нить...мож башка бы немного в порядок пришла...но пока денег нет совсем. что будет дальше-хз вообще
Я Оля Ушан... Привет Лола...

хАй fAi

Активный Юзер

Время лечит! Все проходит,такова жизнь скоро будет лехче! Полоса белая ,полоса чёрная! Нельзя руки опускать!

всегда

Местный
ответили одновременно-одинаково
кто из нас резонатор?:D

• Like
Реакции: stig

Тупая Кура

Активный Юзер
первыйнах! :D (я писал больше...точнее копипастил :smu:sche_nie:).
Я знаю это все.. Эти слухи про плагиат)), но если верить автору... Я вот верю, ну пока)), а там почитаю, решу)))

• Like
Реакции: stig

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Как пожилаете)
Но Вы же не одна)

Сверху Снизу