sveta-ne-
Местный
- Предпочтения
- Бухло
Меня возбуждает этот смайлик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня возбуждает этот смайлик
Было звание. Такое было только у меня Джонни и ещё может 1-2 человека. Там что-то со звёздами. За максимальное количество фоток в "Фото Дня" что-ли давали.
Это Паша такой заплыл, звание было у него))) сколько звёздочек на погонах?)))

Паша перепутал , не звёзды были !!!!! На старом движке , было такое , кто дохуя выкладывал фоток в тему фото дня была подпись на аве - "Реальный торч" или типа того....
????Киллер конвенцию наворачивает
а мне вот кажется, что это ты решил доебаться... доставило удовольствие в "именах" права покачать? ну да эт личное дело каждого так то...а мне кажется, что ты испытываешь просто личную неприязнь к человеку, поэтому и доебался
а причина бана ?и да - в этот раз бан не без моего участия
не вижу повода для смехуёчков. не ту ветку ты выбрал, юморист хренов
а мне кажется, что ты испытываешь просто личную неприязнь к человеку, поэтому и доебалсядоставило удовольствие в "именах" права покачать?
Когда пью-не бесят, когда не пью-животные.
Это как когда не куришь курильщики воняют жесть как. Себе подобных только воспринимаем.
Видимо нет, отсюда и отсутствие настроения)))))Мить чё за тебя базарят...ты чё ДРОЧИШЬ по утрам штоль?
Наоборот все только))) с начала вопрос, потом ответ)))))Оль че за конфа?
Отвечаю, как не отвечаю)))) я увлекающаяся очень просто)))))Ну и чего не отвечаешь, я тебе вк стучу
Пипец, тебе лет то сколько в школу ходиш?Кстати, один раз меня спугнули и я даже не успел достать шило из кармана, а несколько дней назад я проколол колеса двум велекам, один детский сейчас уже не стоит, а взрослый все еще стоит со спущенными колесами, наверное, хозяин работает и еще не обратил внимания.