важно Чат

пaмпей ты как ссаная тряпка, которую выкидывают, выкидывают, а она сука назад приползает, хотя знаешь, в тебе есть один плюс, это вытереть ноги зайдя на форум.
ну чо все болше вам мудочки грешные с козат неччего???
ахз ты хуй ах ты гавноедский питух да вы пастморите люди бобрые кокой бепредлел тута проесходет да чо же ето токое деетса чо пряма посириди белаго дня акояные питузи дишовыки поракатрорры блядючее зонемаюстя

ну и хто ты после этого , ЧЕРТ блять , раз ты ноги вытираешь о ссаные тряпки

ps Виталька сколько ты слез пролил стоя на коленках , верните мне акк ?

скажи Серёга? ))

Паша Эскобар охуенные истории загоняет респект ему .Нет там сумки ,обнал ,куча наркоты ,тёлки ,сауны .Учитывая что в рили он здесь и вправду много с кем виделся ,с некоторыми даже несколько раз .Гнать такую хуйню :LOL:Ты же гитарист с крашеными ногтями очнись обнал ,обнял по братски жи есть :men:

Бля буду ага :ziga::LOL::LOL::LOL:мы с @waffen SS орнули с его заплыва:facepalm:

Я так пологаю, что нам не место рядом с таким великим преступником, по этому гнать его с пиплов.

Да, куда уж нам сирым да убогим... Эх не жизнь, а мечта, горы котегоф, лавеха баулами и самое главное ведь шлюхи платят.

тут какбэ вапрос философский, если ему платят то кто шлюхен-мухен.

Дима а вот с месседжеров и соц.сетей соскочел - а аккаунты убил?:men: или так чисто законсервировал?
если не убил то ОНИ всё равно тебя найдут.:men:

Пашко ну ты где, не надорвался баулы то тягать, тем более чужие? :D
Всё забываю поинтересоваться - тебе хоть оружие то выдают нормальное или так и гоняешь с воздушкой?

тут какбэ вапрос философский, если ему платят то кто шлюхен-мухен.

Дима а вот с месседжеров и соц.сетей соскочел - а аккаунты убил?:men: или так чисто законсервировал?
если не убил то ОНИ всё равно тебя найдут.:men:

А я в них особо то и не сидел ,да и не прячусь я не от кого ,мне просто не нравится ,всё новое и прогресивное :D Мне даже не нравится этот век :D

ну с кабачком то я как нить договорюсь ))) он за вкусняшки родину продаст :D

Как тишка точно ,есть у него вкусняшки и только пакетиком зашелестеть он уже всех предал и вкусняшки чуть копчоные даже ,я пробовал кусочек ,съедобно в полне :-)

Как тишка точно ,есть у него вкусняшки и только пакетиком зашелестеть он уже всех предал
Кабачог мой то вааще жуёт всё что не приколочено ))) ходячий желудок ёпт )))

А я в них особо то и не сидел ,да и не прячусь я не от кого ,мне просто не нравится ,всё новое и прогресивное :D Мне даже не нравится этот век :D
Мне тоже не нравится этот век :lo)(ve:

Назад
Сверху Снизу