важно Чат

Ну ты перегибаешь просто если взять конкретный насморк ничего странного нет к примеру в том чтобы использовать чеснок или к примеру к ячменю вскочившему прилаживать вату с чаем .А ты говоришь так что народ в нашем 21 веке будет относится так же как в веке 18-19 когда у крестьянина к примеру какая нибудь гангрена случилась приехал доктор из города ,а крестьянин ему говорит меня бог вылечит .

Мне продавщица в магазе нравится, немного толстая, ну и что, зато бровки - огонь, как стрельнет ими мочи нет... Чё делать та?
Предложи ей секс немедленно и обресуй перспективу половой жизни после 40

И вообще единственное, что помогает от насморка - это запрещенные законом вещества, все остальное - либо ненадолго, либо вообще не помогает
:a_g_a: такая же фигня

да это по карману работал , и умышлено , чтобы все отворачивались
а ты этого и не знал )))
например взять стандартную комнату, и если к находящимся в ней людям зайдёт человек, который в сезон епидимии, предохронял свой- горло-нос, хорошей дозой чеснока. то , через пол часа в етой комнате, будет-хоть топор вешай от запаха чесночного от надышавшего. )

sveta-ne- покажи фотку свою, Давно хочетя на тебя взглянуть. Можно в личку ))
Завтра пришлю. Сегодня лень компьютер включать. Только и ты свою пришли.
Только если ты думаешь, что я старая и стремные, может так и надо для концепции

Bess, ты только что принят в пиплы, поздравляю дружище, с тебя простава ))

Збс! :men: Благодарю киноакадемию, нобелевский комитет, ну и всех остальных, кто решение на эту тему принимал! @NooBee персональная благодарочка за сам движ этот.

Я боюсь она не не будет в восторге )) ты предлагаешь женщину после 40-ка, но они же фригидные все, климакс и т.д.
я так не думаю )) тебе нравятся лысые брутальные мужчины? я именно такой, почти как Брюс Уиллис хаха ))
Ты что такой добрый сегодня?. Я наконец в шоке. Я ожидала срач.
Мне нравятся худые высокие задроты в очках с тонкими длинными пальцами

например взять стандартную комнату, и если к находящимся в ней людям зайдёт человек, который в сезон епидимии, предохронял свой- горло-нос, хорошей дозой чеснока. то , через пол часа в етой комнате, будет-хоть топор вешай от запаха чесночного от надышавшего. )
а плюс ко всему его не стиранные носки
да ужасссс
а еще если и накурено то ваще труба
и раз пошла такая пьянка отсюда следует вопрос : подскажите замечательную и дешевую водку. Для протирки окуляров монокля, разумеется.

я слышал перед тем как вытирать , надо с водой разбавить , чтобы стекла горло не пожечь
и он же молочного цвета становится , разводов не будет ?

не, у меня не пальцы пианиста, с железом работаю )) даже грязь под ногтями бывает, иногда. Но я стараюсь этого не допускать ) Так что не боись, техническая грязь стерильна, от неё даже раны не гноятся
Вот что мне в тебе нравится Нуби, что ты не дурак. Потому и сраться с тобой прикольно.

• Like
Реакции: +++
кумары, кумары, вы приятели мои. как колёса заглотну, так мышей в штанах ловлю.. хе..

Назад
Сверху Снизу