табурет
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
наверное из этойЭто из какой сказки ?)))
Хранитель бэкапов это новое фэнтази?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное из этойЭто из какой сказки ?)))
Хранитель бэкапов это новое фэнтази?

У Гасан спроси…..Други и подруги, кто знает сколько в крови трам держится, мне к наркологу сегодня надо, кто в курсах - черканите
тройничка не будет..
так: жён и мужей оставляем дома и им не говорим, а то ещё обидятся
---все нормально у меня поверь. Я не борщу с этими вещами . Да и борщить не было особо так мг 150 дали и все. А так приход сильный да очень разгоняет . И отходняка нет как от соли той в тот раз которая . Ну мож я под трамал и лирай ещё потому что. А так все хорошо . Я не довожу никогда до состояния чтоб я себя не мог контролировать и меру знаю . Просто чуть надоела трамал лирика и курева спайс камень. Чуть разнообразие захотелось эта вещь гуляет а таджики хуйню продают тут и дорого очень . Но далеко не захожу . Все хорошо и вам того же желаю )честноГасанчик, ты бы чтоль подвязал на время)))), я не знаю там, в каспии купнись, в горы сходи погуляй, шмали заодно надергай, там растёт у вас знаю и вот, когда нарвешь, залезь на самую ебенячую гору, прям на верхушку и посиди покурил там, видами полюбуйся... Мож попустит тебя..
___да согласен .. плана тоже не видел с 9 июня почти три месяца как мой Кент закладки раскидывал бошки у него пакеты бывали целые . Ну и ещё кое чё по мелочи .короче на отходе он ноги сломал .. от ментов уходил не посмотрел прыгнул на бетон. . хотя там рядом горка песка была ..ну я пахана вызвал его и отправил всего сломанного. Все его добро тоже забрал. Но когда в больнице он лежал его навещал лирику трамал через день заносил. Ему нужно он на метадоне сам был. И вот так курева взгревал короче он нормально . И до сих пор не ходит неделю назад сказал ещё 2 месяца . И вот Шас я знаю пацанов которые все в чатах спайс тока курят .. натура мало и дорого пиздец .. но и он иногда помогает . Тоже не плохоИ все равно, горный воздух, план и покой, Оч. Рекомендую.

Можно и тройничок, только формат не в твою пользу))) вхахахха
Все, короче, пойду стринги поглажу и на сборы)) вечером клубиться)) ахахах

Но, повторюсь, мне пох на твои провокации.
 Но, повторюсь, мне пох на твои провокации.Были некоторые проблемы с доступом. Поясню. Около 6 лет был не при делах. На то время было очень много мыл))) В основном, игровые аккаунты. Около 70+.Мне вот самому стало интересно что за юзер за этим ником да и почему бы не старый ник юзать если был такой?!
Чтож пусть посылает?У иудеев и не только, как то лихо сочитается вера в бога и поступки асоциальные)), так что, если и верит, то период посылания нах вряд ли короче станет))))
LOL ПРЯМ В ГОЛОС , @dim_0n , то оказался олдфагом с 13 сообщениями, без роду и племениСмотрю, много чего пропустил)))
Хех, ну и вонючий, ты, раскладушкинНо, повторюсь, мне пох на твои провокации.
Были некоторые проблемы с доступом. Поясню. Около 6 лет был не при делах. На то время было очень много мыл))) В основном, игровые аккаунты. Около 70+.
Регистрировал на какую-то из них. То что помнил - не прокатило. Все данные почт и аккаунтов были и есть на старом компе. Жесткий диск, от которого, лежал без контроллера.
А, так как сам диск `05 гв, найти контроллер или такой же диск представляется весьма проблемным.
Можно было решить через админов, но, нашел несколько профилей, похожих на тот, а так как, в принципе, ничего приметного, кроме года регистрации на нем не было, тупо зарегил новый.
Но, проблема решилась сама собой. Чисто случайно, у знакомого оказался такой же диск.
Вчера приехал и заморочился этим вопросом.
И рад был бы попиздить, но, к сожалению, не имею такой возможности - незапланированные разъезды((( И с интернетом, проблем нет, но проблема им воспользоваться - люди не в теме.
Вечером опять уезжаю, буду на след. неделе)))
Приветствуем всех честных наркоманов!
Здоровья, удачи и мира, Вам! Благополучия Общему дому!
Возникла необходимость обратиться к Вам и внести ясность
Масса Наркоманов и достойных торчух отдали жизни и здоровье во благо Братства, чтобы были вера и добро друг к другу как близких по духу.
Отдадим должное внимание и почести за их приверженность истинному пути, которым они шли к цели и Братству.
Наркоманы и Торчухи , данным прогоном хотим внести ясность. А именно: у вас на форуме находится некий dim_0n, который прикрывается Нашим Святым Именем - Наркоман ! Так вот, мы всем конкретно говорим, что он никто и звать его никак.
На этом ограничусь, пожелав Вам всего самого доброго, светлого и чистого, а самое главное - удачи, здоровья крепкого и Нарко-Свободы скорой!
а дОют много?потребляю что додут

Ахахахах можно уж запомнить что я проторчала все мазги и грамоте так и не научиласьа дОют много?
 ну а вообще вайса доют нормально а вот чёт интересное редко переподает
 ну а вообще вайса доют нормально а вот чёт интересное редко переподаетА у нас наоборот завалили всё солямбой,больше ни хуя нету,молодёж с ума сходит.Феном я бы и сам не прочь,но увы-мотор барахлит.Короче копий номер одинВ моих кроях соляги вообще нету , так что я из шустрых только фен потребляю