важно Чат

Ну ка быстро, все начали создавать уют...

Кого пороть будете следущего на кровате?

Хочу туда)

Минут на 20

На форуме чувствуешь себя не как дома, а в гостях у администрации. При том даже не на кухне, а сразу в спальню попал.
Не нравится - пошла нахуй отсюда. Твое место вообще не на кухне и не в спальне, а в сортире. А вообще-то на трассе рядом с коллегами))

О марийская обиженка ни хуёво пригорел так за то что сказали что тебе нравятся дети

Вот и Моська прибежала, чтобы погавкнуть)) А теперь, недоумок, давай пруфы, что мне "нравятся дети". Или тоже обосрёшься, как твой кумир Пампей.

На форуме чувствуешь себя не как дома, а в гостях у администрации. Личные игрища и разлечения. Уюта это все форуму не придает. В мясорубку может так попасть любой.
наш фарш идёт в постоянном составе,говядина запрыгивает в мясорубку с удовольствием ,даже помогает ручку на крутить пока ножки фаршом выходят:D

Кого пороть будете следущего на кровате?
почему обязательно его,а не её?

Слушай жирный ты же детей выкладывал фотки ,а потом когда с тебя выстегнули начал кричать, что азиаточкам по 20 лет , на всякий случай паспорт спрашивай а то ведь малоли чё :LOL:

Слушай жирный ты же детей выкладывал фотки ,а потом когда с тебя выстегнули начал кричать, что азиаточкам по 20 лет , на всякий случай паспорт спрашивай а то ведь малоли чё
Как я могу тебя "слушать", дебил? Мы, вроде, не по телефону общаемся))) Им и есть по 21-25 лет, этим азиаточкам. Это всё мои друзья в фейсбуке, какой им смысл себе возраст увеличивать?

Не нравится - пошла нахуй отсюда. Твое место вообще не на кухне и не в спальне, а в сортире. А вообще-то на трассе рядом с коллегами))
Ты посмотри какой агрессивный.
Ты со своими тайскими шлюхами так говорить будешь

А с украинскими шлюхами в твоем лице кто мне запретит так говорить? ))
Я тебе по факту написала, что я шлюха - это твоя фантазия и только.
Ты пока картоху сажал, я работла руководителем крупного подразделения в украинской известной компании-провайдере. Все кто меня тут знают могут это подтвердить.
Так что твои низкие оскорбления меня вообще не цепляют, педофильчик ☺

я работла руководителем крупного подразделения в украинской известной компании-провайдере.
И что это значит? Что ты шлюха. Значит, подвернула какому-то шишке, вот и работала, там где работала. Не злись ты, для украинских провинциальных девушек - это лучше, чем трасса)))

И что это значит? Что ты шлюха. Значит, подвернула какому-то шишке, вот и работала, там где работала. Не злись ты, для украинских провинциальных девушек - это лучше, чем трасса)))
Опять твоя больная фантазия. И опять мимо ))))
Ты меня не успокаивай, у меня все ок. Себя пожалей.

Вера да у него бомбит просто ,тут тему почитал все только и могут оскорблять , а если их как нибудь назовёшь то сразу надо отвечать за слова и бла-бла-бла ,авторитеты или авторитёти :LOL: Причём ещё и по слухам живут ну все те кто в курсе про всё на свете

все только и могут оскорблять , а если их как нибудь назовёшь то сразу надо отвечать за слова и бла-бла-бла ,авторитеты или авторитёти
А к тебе это не относится? Отвечай за свои слова, пруфы давай.

А что так мимо-то? Ты, дорогуша, даже не представляешь, насколько я знаю о тебе больше, чем ты думаешь.
Опа-па.
Из тех же источиков, что и про Ушан? )))
Ну там да, может что угодно выстрелить.

Назад
Сверху Снизу