Как Никитка в Жмурках - Чё ты лыбишься, светло синий ты пидерас:)))))светло-синий
Ага, а другая кара сокращённо будет так: ЕВЖБВ Ебля В Жопу Без Вазелина...Баня Без Воды (сокращённо ББВ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Никитка в Жмурках - Чё ты лыбишься, светло синий ты пидерас:)))))светло-синий
Ага, а другая кара сокращённо будет так: ЕВЖБВ Ебля В Жопу Без Вазелина...Баня Без Воды (сокращённо ББВ)
Жарить в каминеКого пороть будете следущего на кровате?
Не нравится - пошла нахуй отсюда. Твое место вообще не на кухне и не в спальне, а в сортире. А вообще-то на трассе рядом с коллегами))На форуме чувствуешь себя не как дома, а в гостях у администрации. При том даже не на кухне, а сразу в спальню попал.
наш фарш идёт в постоянном составе,говядина запрыгивает в мясорубку с удовольствием ,даже помогает ручку на крутить пока ножки фаршом выходятНа форуме чувствуешь себя не как дома, а в гостях у администрации. Личные игрища и разлечения. Уюта это все форуму не придает. В мясорубку может так попасть любой.
почему обязательно его,а не её?Кого пороть будете следущего на кровате?
Как я могу тебя "слушать", дебил? Мы, вроде, не по телефону общаемся))) Им и есть по 21-25 лет, этим азиаточкам. Это всё мои друзья в фейсбуке, какой им смысл себе возраст увеличивать?Слушай жирный ты же детей выкладывал фотки ,а потом когда с тебя выстегнули начал кричать, что азиаточкам по 20 лет , на всякий случай паспорт спрашивай а то ведь малоли чё
Ты посмотри какой агрессивный.Не нравится - пошла нахуй отсюда. Твое место вообще не на кухне и не в спальне, а в сортире. А вообще-то на трассе рядом с коллегами))
А с украинскими шлюхами в твоем лице кто мне запретит так говорить? ))Ты со своими тайскими шлюхами так говорить будешь
Я тебе по факту написала, что я шлюха - это твоя фантазия и только.А с украинскими шлюхами в твоем лице кто мне запретит так говорить? ))
И что это значит? Что ты шлюха. Значит, подвернула какому-то шишке, вот и работала, там где работала. Не злись ты, для украинских провинциальных девушек - это лучше, чем трасса)))я работла руководителем крупного подразделения в украинской известной компании-провайдере.
Опять твоя больная фантазия. И опять мимо ))))И что это значит? Что ты шлюха. Значит, подвернула какому-то шишке, вот и работала, там где работала. Не злись ты, для украинских провинциальных девушек - это лучше, чем трасса)))
А что так мимо-то? Ты, дорогуша, даже не представляешь, насколько я знаю о тебе больше, чем ты думаешь.И опять мимо ))))
А к тебе это не относится? Отвечай за свои слова, пруфы давай.все только и могут оскорблять , а если их как нибудь назовёшь то сразу надо отвечать за слова и бла-бла-бла ,авторитеты или авторитёти
Опа-па.А что так мимо-то? Ты, дорогуша, даже не представляешь, насколько я знаю о тебе больше, чем ты думаешь.