Покерфэйс(с)Вопрос -Кто блефует ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покерфэйс(с)Вопрос -Кто блефует ?
Оба-на :) высер? :) ты офонарела в край? Ты как разговариваешь? Я спросил у тебя, что ты делать будешь, если расскажут про всё люди? И надо ли оно тебе вообще!не ожидала высера такого
Уважаемая ээээ... Дама - модератор))) мы с Вами знакомы? Или Вы оперируете иной уровня "мне сказали, что ты сказала, что я дура"? В чем секрет? Мне скажите! Не надо в себе держать, или есть причина, обвинять и не предъявлять?))) смешные)))пркиинь даж я догадываюсь... а на общее это выносить нах надо - и ты сама это понимаешь...
ДА ВАДИК МНЕ НАДО ЗНАТЬ! И Я ТЕБЕ НЕ ХАМИЛА!)))) ПОПУСТИСЬ!))))Оба-на :) высер? :) ты офонарела в край? Ты как разговариваешь? Я спросил у тебя, что ты делать будешь, если расскажут про всё люди? И надо ли оно тебе вообще!
Вынеси, я прошу: ВЫНОСИ!!!пркиинь даж я догадываюсь... а на общее это выносить нах надо - и ты сама это понимаешь...
Слывшь, мыша ебучая, я сама здесь разберусь, что говорить, кому и тебе лиВа
а я разберусь)
вынеси за собой сама!!! как думаешь..что такого произошло?Вынеси, я прошу: ВЫНОСИ!!!
)))))) твоё право? Ну ну))) ты это превратила в говно-тёрки))), а че ты ссышь мне то "правду рассказать"?))))Слывшь, мыша ебучая, я сама здесь разберусь, что говорить, кому и тебе ли
блядина рот свой раскрывать)) мне противен твой каждый блёв...
я тут тереть не собираюсь ни с кем!!! и вам не советую!!!
здесь не судилище!!
а сайт для общения, который вы превращаете в говнотерки!
не зхочу видеть здесь кого-то и это моё право!!!! ни?
ну скажи что не моё прраво?? аааа???
ахахахаахссышь
ахахахаха ))риторический
АМИНЬтя ни кто ни кто, ни в чём не обвинял )
Не-а))) я на таких как ты))) не желающих ничего выяснять, ибо все все и так знают)))), а мне не говорят, с децтва внимания не обращаю))), так что - извини, а если хочешь, чтоб твои "посылы" долетели, говори в чем суть! Может, мне стыдно станет и я сама уйду, и ты расслабишься))). Спасибо тебе, что ты в отличии всех знающих, не брезгуешь со мной тут разговаривать, и о боже! Даже не брезгуешь меня на хуй послать! Вот спасибо тебе, добрая женщина))))) давай вываливай, что ты (Вы все) там знаете)))). А то уже не интересно, твой поражняк жевать)))тя ни кто ни кто, ни в чём не обвинял )
те просто в ебало говорят - что с тобой
ни кто не хочет - ни чего выямснять!!!
давно всё ясно!!! выводы сделаны - псина ты ебучая..
да и в очередной раз - если пошлю - не облезашь?
девочка
девочка-мать )))
ахахахахаха....еблет заваливай и отвали))))) скучно уже становится))))
Сочувствую тебе))) сильно, местами аж прям обще))) скучно - иди себе с богом, благо дорожку уже знаешь))), а если не хочешь идти, делись секретиком )))))ахахахахаха....
с тобой давно ужэ скучно торчуха ты заезженная ))) местами тошно и душно...
Принципы у меня сперва аралСерж, тебе самому это зачем? вообще всё это?))