важно Чат

Во бля метеор уже тут срочит:ni_zia:я тебе написал уже что тебя швырнули :proshai:

Премного благодарен Светлана:aist:)Ты победила синего змия?)

Я не против сбегать туда,но добровольно и по взаимному согласию,а не по приказу .
А так ты прав,я отошла в сторону ибо я тебе не мама,жена или лечащий врач.Предпочитаю общаться в удовольствие.

На этом и сойдёмся, не суди строго не судима будешь .
Хитрость не порок Наталья !

Бабическая любовь )))

[QUOTE="слоник, post: 748972, member: 22946"
Нас таким образом отвлекают ,от чего не знаю![/QUOTE]
Слоня ну почему ОПЯТЬ ты заливаешь фотки в полный размер???? я ж тебе показывала как надо делать!!! не понял - глянь ещё

за спинами, есть что сказать говори или мужского и грамма не осталось

пиу пиу

серёженька,да наша ж ты радость ,светло-синяя,опять полувялую глупую залупышку насочинял...довольный наверное сейчас сидишь и пальчик после колупания в кариглазике нюхаешь.
..табуретку тебе что-ли поджечь...даже это мне лень .
Поднатужся,серёженька,сочини хоть раз достойный текст,без единого ругательного,чтоб хоть чуть меня возбудило не дав при этом местной цензуре ни малейшего основания в пятьсот первый раз натереть до пены твоё потрёпанное жизнью око .

попрошу у модераторов прощения за вынужденный флуд и кого не затруднит перенесите эту макулатуру вместе с табуреткой в чат

Последнее редактирование:
Мы переодевались в форму у знакомого батя работал и в падвале китель ,фуражка и мы иногда одевали когда курнуть хотелось и к барыгам ,один звонит в дверь ,барыга к глазку - мусора ,что будет делать барыга ?скидывать пакован с балкона ну ,а дальше дело техники ,мусар не туда попал ,весело было !

Мы переодевались в форму у знакомого батя работал и в падвале китель ,фуражка и мы иногда одевали когда курнуть хотелось и к барыгам ,один звонит в дверь ,барыга к глазку - мусора ,что будет делать барыга ?скидывать пакован с балкона ну ,а дальше дело техники ,мусар не туда попал ,весело было !
а ты ещё и коварный Слоня )))

Прикололись ,каждую зиму прикалывались ,а чо было делать !

неужели не понятно, что мне похуй
если бы ты знал насколько мне......
а вот про тебя не скажи, не скажи ))
маньячишь за мной?
ухахахахахааа
неужели настолько тебе делать нахуй и ни кому не нужен....

Врать не надо!!! пасс у Руса не поменян!!!
забыл? пусть почтой воспользуется
нет доступа к почте - обратиться в падлу?
ну так звыняйте...
а про остальных всё ясно и так... помнишь
да.. мопеды.....

Это ещё не интересно ,однажды мы милиционеру паспорт поменяли на ведро мака ,достойный обмен ,по тем временам ,договор был такой мы варим продаём и рщитываемся ,а мы из городу свалили

я лечу,я кричу,я отдаться хочу
просто немножко стесняюсь
вот и залупаюсь

возьмите меня по грязному

Вы не устали меня в суе поминать?)))) Давай мирамка расскажи, что же знают "те кто знает"?)))) остальных знающих тоже призываю: мне то ссука расскажите?))))))) только для всех любителей праздно попиздеть)))), я в отличие от вас, свои слова подтвердить могу)))).

Назад
Сверху Снизу