важно Чат

а я в шахматы играть не умею
да собственно игру то можно любую придумать :) было бы "с кем" играть :) Я лично сам с собой не могу играть, тут же занимаю чью то сторону и начинаю жулить :)

да собственно игру то можно любую придумать :) было бы "с кем" играть :) Я лично сам с собой не могу играть, тут же занимаю чью то сторону и начинаю жулить :)
а у меня не получается (((( разум брёт верх

а хотелось бы вот так

так это уже не первый день и даже не первая неделя уже... ты останавливаться думаешь? Или решила до боярышника переть?
вот ток нинада на меня наговаривать :ni_zia: я цельну неделю не пила!!!
да я ж понимаю что звучит эт как какая то алкоголичная хуйня.... но Миш, ты ж вкурсе - по мне лучше вмазаца, чем бухать.. да наверн все об этом уже знают.. но пока вот так...

Не знаю как раздвоение личности, но белочка может прискакать в шашки поиграть

Не знаю как раздвоение личности, но белочка может прискакать в шашки поиграть
ко мне сук даж белка нем пристаёт

это называется: правильная жЫзненная расстановка приоритетов.
правильная, но на данный момент не осуществимая....

но на данный момент не осуществимая....
из принципиальных соображений, или из за жизненных трудностей?
ко мне сук даж белка нем пристаёт
я бы как бы и не расстраивался из за её отсутствия, ну нах такие гости не впились :)

из принципиальных соображений, или из за жизненных трудностей?
Ну тут как бэ надо выбирать - либо семейная жизнь, либо торч... мы пытались раньше совмещать - нихуя хорошего не вышло (((((

у нас ливень с неибовой грозой прошел ,в итоге сидим без света всем селом и на улице тоже
наш район даже не зацепило,так чет капнул грибной а по ТВ смарю там жесть такая пронеслась над городами,где град с яйцо куры где ветер с ног сносил...жуть(

либо семейная жизнь, либо торч
вот как правило когда ставят такие ультиматумы, хорошим это ни хуя не кончается. Тут всё "несколько сложнее" нежели чем : ты меня на наркотики променял(а). И вообще, ультиматумы для человека это уже как минимум подстёгивать его послать всё куда дальше. Очень тяжело когда двое из системы... Особенно когда один с места в галоп ЗОЖником становится, при этом начиная адово заябывать второго, используя при этом запреты и условия с шантажами и терроризмом бытовым :) Сколько таких примеров - не сосчитать.

Ну тут как бэ надо выбирать - либо семейная жизнь, либо торч... мы пытались раньше совмещать - нихуя хорошего не вышло (((((
ну так не солягу жеш ебашить Свет)эт рили не жиза

Белочка гость так себе, но скуку изгоняет на раз :D

PS Сама бухаю сейчас :D

вот как правило когда ставят такие ультиматумы, хорошим это ни хуя не кончается. Тут всё "несколько сложнее" нежели чем : ты меня на наркотики променял(а). И вообще, ультиматумы для человека это уже как минимум подстёгивать его послать всё куда дальше. Очень тяжело когда двое из системы... Особенно когда один с места в галоп ЗОЖником становится, при этом начиная адово заябывать второго, используя при этом запреты и условия с шантажами и терроризмом бытовым :) Сколько таких примеров - не сосчитать.
тут немного в другом дело...его плосле солюгт шизить жоско стало.. с того же амфа и вити... ну а прикинь я одна ставица буду, да ещё при нём - это ж пизец!!! ну сам же понимаешь.... по этому и решили завязать... он потому как его шизит, я за компанию сука

ну так не солягу жеш ебашить Свет)эт рили не жиза
да пох что - его даж с мефа шизить начало..

я за компанию сука
дааа, за компанию я ещё не разу торчать не бросал :) Вот тебе то радостно я чую, чисто за компанию :) Эбзацъ! Ему то проще в разы, его один хер не ставит, чё тут не подвязать то. А тебе сложнее конечно.

дааа, за компанию я ещё не разу торчать не бросал :) Вот тебе то радостно я чую, чисто за компанию :) Эбзацъ! Ему то проще в разы, его один хер не ставит, чё тут не подвязать то. А тебе сложнее конечно.
да в том то и дело!!! мне пиздец как сложно!!! год прощёл уже, но я сук на грани!!!

Надо разряжать психику Светкин,не часто и пока твой отсутствует типа.Всем здарова так то!

зачем себя мучить? делай перерывы от мужа, как это принято в добропорядочных семьях. Нужно отдыхать друг от друга, от этого любовь только крепче становится ))
ога, эт ты ему расскажи.. он сук на день меня оставить не хочет - ну тип друзья зовут отдохнуть, я грю - давай чё.. он никогда не ездит.. я пологаю он знает что я заторчу в этот момент а его жаба (как и любого наркота) душит... так что хер он когда съебёт даж на сутки

пошла за алкашкой.. албибэк вообщем ))

Назад
Сверху Снизу