важно Чат

:LOL: та эт он про Табурета... потому как если он в игноре то тебе вааще пох что он там пишет
вот ты моя хорошая , чтобы без тебя делали , моя же ты прелесть , будь и моим секретарем
а это он был всё таки?
к великой радости , это был не табурет

Я о табурете, нажав игнор ты его перестанешь видеть от слова Совсем.
ты все терпилишь , ну ну :LOL:
:poda4a: "хулиганы зрения лишают ", ломись :LOL:

а вот у меня прям какая то жалость - ну почему у меня нет раздвоения личности??? или тем кто хочет это не дано?....
Зачем оно тебе, Светуля? Я бы вот с удовольствием своё альтер эго изгнал. Хотя ты же вроде тож близняжка? Так тебе этот апгрейд доступен. Развивать только надо умеючи.

Зачем оно тебе, Светуля? Я бы вот с удовольствием своё альтер эго изгнал. Хотя ты же вроде тож близняжка? Так тебе этот апгрейд доступен. Развивать только надо умеючи.
да незнаю... как то с юности прям такое жгучее желание было... ога, близнец, но чёт не развивается никак.. даж солюга и та не помогла :D

Пропажа отменяется...:D
Помог мне один добрый человек из Москвы раскирпичить и поднять смарт - удаленно, через TeamViewer... Пришлось шить все с нуля - ядро,рекавери и т.п., через платную утилиту, а уже потом стоковую прошивку... Через этот Dc-Unlocker, прошить одним сеансом стоит 15 евро, а у него куплена полностью за бешенный бабки, но ему это необходимо т.к. в сервисе работает(по моему он хозяин сервиса)... И эта прога когда оплатишь, по сути должна работать только на однои устройстве и нужно было прописывать в ситеме много всякой поебени, чтобы обмануть утилиту и запустить у меня с компа.... В общем помог мне Человек с большой буквы!!! Не зная меня, решил помочь мне на мою просьбу о помощи на одном форуме... Стоит это 2000р, по уму я должен был оплатить перед работой, но он вошел в мое положение и помог мне на верочку, что я сразу оплачу при возможности.... За такое человеческое отношение и кидать не хочется, вряд ли бы кто-то еще так согласился помочь.... Короче очень ему благодарен! Если кому-то нужна будет помощь - пишите, есть его страница и группа в контакте...)))

у нас ливень с неибовой грозой прошел ,в итоге сидим без света всем селом и на улице тоже

Привет бро !
Доброго времени суток.:hot_zloy:).

ладно я дятел кумарный, а ты то чего вскочила спозаранку?
бухаю ((((( вчера пошли в кино, но перед этим заскочили в кабак... вообщем я фильму даж досматривать не стала (хотя про динозавров там, 3д и всё такое) - взгруснулось мне чёт

с утра бухаешь?

так нельзя

пс-почисти потом флуд пожалуйста

перенесу канешн

Блин ужо утро проморгал , открываем шторы
а тутачки дощ собирается падлюка,
Но по хер , крутить нема чему , всё сидит плотно на своих рецепторах,
этот кайф на сутки зарядил, так что есть дождь нет здоровье как в :up:20 лет.

сука, чё в питере с погодой! и так то говно, а тут ваще с хера сорвалась. снег завтра бы не пошёл.
да не говори - реал осень прям настала ....

уууу... искренне сочуствую тебе
да сама се сочувствую.. я чё делать???? мой в плане наркоты вааще на зож перешёл... , с недедю назад сам предложил мне гаш, так потом мне весь мозг выел

Назад
Сверху Снизу