важно Чат

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Уважаемый а мы разве не по человечески?
Где и кому мы тут грубанули?
На будте любезны а не которые с х на х общаються.

ещё раз перечитал то, что я написал и не нашёл там слова "грубость", равно как и его производных.

я сказал только то, что я сказал и , сдаётся мне, вы (оба два) прекрасно поняли о чём речь.

Shugga Choo

ШуЧу
Уважаемые, Вы пришли на форум с устойчивой структурой. Не представились, начали дерзить и подучивать, как надо нам себя вести. Такой трамвай не полетит!

ЗЫ.И таки да, заканчиваем флудить.
@Alexuser

@BLOK

господа, я смотрю вы заебца так меж собой в чатеге катаете, НО
ваши сольные (от слова "соло" , не путать с солью) тёрки это ваше,
а сайт, как бы это поточнее сказать, ОБЩИЙ и, если на то пошло,
то не мы к вам, а вы к нам пришли, а по-сему, вяжите обсуждать
наших, а теперь уже, волею случая и ваших (на этом сайте) модеров
и, если вы такие реально правильные, то вливайтесь в коллектив
по-человечески.

и да, "мамки" у шлюх на точке, а здесь ни тех, ни других.

ду ю андэстэнд ми ?
ахахаха ))) Васян размотал за всю хурму )))
поддерживаю!!!
вяжим базаргу здесь!!
тема про КОМКА - НАШЕГО НЕЗАБВЕННОГО ДИМОНА )))

Alexuser

Новичок
Предпочтения
Опиаты
а я так поняла - вы теперь нас обучать общению будете. да?
Да не в коем случае хотяли бы чтобы вы поделились принятыми здесь рамками и нормами общения.
И мы будем с вами общаться на одном языке

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
если уважаемая публика не против, то вся эта простыня переедет в чат

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Alexuser

Новичок
Предпочтения
Опиаты

BLOK

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
ещё раз перечитал то, что я написал и не нашёл там слова "грубость", равно как и его производных.

я сказал только то, что я сказал и , сдаётся мне, вы (оба два) прекрасно поняли о чём речь.

Когда нам не грубят и по человечески относятся то и мы отвечаем взаимностью такое уж воспитание 90х.
А когда к нам по блядски прошу прощения за сказанное то соответственно мы зеркально.
Тебя Уважаемый услышал. .
На этом ограничусь. Пожелам мира благ добра счастья любви и всего наилучшего!

Alexuser

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Когда нам не грубят и по человечески относятся то и мы отвечаем взаимностью такое уж воспитание 90х.
А когда к нам по блядски прошу прощения за сказанное то соответственно мы зеркально.
Тебя Уважаемый услышал. .
На этом ограничусь. Пожелам мира благ добра счастья любви и всего наилучшего!
Истину глаголишь.

• Like
Реакции: BLOK

Shugga Choo

ШуЧу

Кислый

Тор4People

Alexuser

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Д

авай не будем рассуждать что приемлимо а что нет? Раньше тебя здесь не было!
Дедовщина процветает?
И народ кому интересно я перешёл по ссылке которую предоставил уважаемый Ташкент и представился

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Жил был однажды человек, у которого кончились сказки. Все сказоньки ушли от него по тропам, по щелям разбежались, по людям рассосались – ни одной не осталось за пазухой. «Ништяк», – нейтрально сказал товарищ и пошёл гулять. Вышел, а там улица как улица. Ничего необычного. Хм. Поехал человек в другой город. Посмотреть. Как там без сказок будет? А и там ничего вроде. Так, нормальный город. Пряников поел, кофейку выпил, в музей сходил. Ну и всё, кажется.

– Это ты взрослеешь, – сказал ему чей-то голос в голове.
– Ась? – переспросил у голоса человек.
– Взрослеешь, говорю! Пора тебе за голову браться, образумиться.
– А... – протянул он. – Понятно.

Вернулся к себе домой. И стал делать взрослые дела. Ну там ругаться с женой, брать ипотеку, читать газеты, пить с мужиками в гараже, под старыми жигулями ковыряясь, кряхтеть, ругать правительство, смотреть футбол, новости, сериалы про ментов, спать плохо, обжираться на праздники. Такое всякое. Довзрослелся до того, что совсем старый стал.

Смотрит на себя в зеркало, а там безрадостный мужик седой с обвисшим всем, мешками под глазами и вообще. Неприятно на себя смотреть.

– Долго ещё взрослеть-то? – спрашивает он свой внутренний голос. Но тот ничего не отвечает. Молчит.
– Взрослеть-то долго ещё, спрашиваю? – погромче спросил он. Снова в ответ тишина. Сдох, что ли?

Ну мужик почесал репу, посидел, посмотрел на себя. Сказал: «Тьфу!» – и решил не взрослеть больше, раз это никому не надо. Решил: «Взрослеть мне не нравится. Теперь молодеть буду».

И стал делать всякие глупости, непоследовательности, радоваться пустякам, не переживать о чужом мнении и «важных вещах», стал играть со своими детьми, которые взрослеть ещё не додумались, и научился у них многим новым словам, стал свистеть в метро, кататься на прицепе у электричек, надувать пузыри из жвачки, кривляться и балбесничать.

С работы его хотели выгнать, но не смогли, потому что он спрятался под стол. Жена думала было уйти от невзрослого мужа, но куда она уйдёт в свои сорок семь? Осталась. Научилась любить. И сама даже помолодела чуть-чуть.

Дети спрашивают его:
– Что, теперь-то молодым быть не так, как тридцать лет назад?
– А то! – отвечает человек. – Намного интересней.

– Взрослеть-то обратно когда собираешься? – однажды спросил его тот же голос в голове.
– А ты кто вообще таков? – на этот раз не растерялся человек. И только он это спросил, как понял, что глупый голос ему больше ничего говорить уже не будет.

А там и сказки вернулись. От людей да по трещинкам, по тропиночкам...

Потихоньку.

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу