BLOK
Юзер
- Предпочтения
- Покуриваю
Неа не вижу(Да я сам оглох. Ты видел?
Но мамка нормально тут дрессирует)
Неа не вижу(Да я сам оглох. Ты видел?
Но мамка нормально тут дрессирует)
Врагу не сдается наш гордый ВарягБудем значит партизанить. Я в шоке от не достойного поведения модератора нет слов
Ну как общение начали местныеНеа не вижу(
Да да братка закидаем гранатамиВрагу не сдается наш гордый Варяг
да нам в любом случае не по пути , ты на поворотах заборы сносишьЕсли ты так уверен по поводу удовольствия нам не по пути.
Да ппц ну где воспитывали не допонимаю. Не уважения ни субординации. А Мамусины не вижу сообщухиНу как общение начали местные
Ооооо какие грозные ты сам то на повороте смотри не вьебись командир мля.да нам в любом случае не по пути , ты на поворотах заборы сносишь
а есть че сказать по теме говори нехуй из себя девочку целочку строить
И ВАМ ДВОИМ ПО УСТНОМУ ПРЕДУ , В ЧАТ ПИЗДУЙТЕ
Слушай, вот на хуй ты провоцируешь его? Тебе делать не хуй? Честно если, то ты мне неприятен, вот так, по первости я скажу. А дальше сам кумекай.Ооооо какие грозные ты сам то на повороте смотри не вьебись командир мля
Лично тебе мне говорить нечего да и желания нет.да нам в любом случае не по пути , ты на поворотах заборы сносишь
а есть че сказать по теме говори нехуй из себя девочку целочку строить
И ВАМ ДВОИМ ПО УСТНОМУ ПРЕДУ , В ЧАТ ПИЗДУЙТЕ
Общение через хуй здесь в порядке вещей?Слушай, вот на хуй ты провоцируешь его? Тебе делать не хуй? Честно если, то ты мне неприятен, вот так, по первости я скажу. А дальше сам кумекай.
Что значит не представились?Уважаемые, Вы пришли на форум с устойчивой структурой. Не представились, начали дерзить и подучивать, как надо нам себя вести. Такой трамвай не полетит!
ЗЫ.И таки да, заканчиваем флудить.
Уважаемый а мы разве не по человечески?@Alexuser
@BLOK
господа, я смотрю вы заебца так меж собой в чатеге катаете, НО
ваши сольные (от слова "соло" , не путать с солью) тёрки это ваше,
а сайт, как бы это поточнее сказать, ОБЩИЙ и, если на то пошло,
то не мы к вам, а вы к нам пришли, а по-сему, вяжите обсуждать
наших, а теперь уже, волею случая и ваших (на этом сайте) модеров
и, если вы такие реально правильные, то вливайтесь в коллектив
по-человечески.
и да, "мамки" у шлюх на точке, а здесь ни тех, ни других.
ду ю андэстэнд ми ?
Да где ты увидел хуй то? Ташкент хуями не кидался, не придумывай. Ну сказал что забанит, мне это раз триста тут говорили и чё?Общение через хуй здесь в порядке вещей?
а я так поняла - вы теперь нас обучать общению будете. да?Не хера модератор как общается не приемлимо так то!
Мда уж команда весёлая.
Будте скромнее уважаемый и к вам люди потянуться.
Уважаемый кого я провацирую? Ты посмотри как он общается модеру это не приемлимо. Я лишь высказал своё мнение. Или тут нельзя высказывать? Ради бога не приятен не общайся. Дело хозяйскоеСлушай, вот на хуй ты провоцируешь его? Тебе делать не хуй? Честно если, то ты мне неприятен, вот так, по первости я скажу. А дальше сам кумекай.
А что «представся» имеет двойное дно?Что значит не представились?
Чего тут наворачиваете. Или вам парни просто скучно?
БОЙСЯмы прям напугались.
ну так сам так вьехалОбщение через хуй здесь в порядке вещей?
мда , кто крайний , все верно СЕРЕЖА бей своих чтобы чужие боялисьТабурет, предупреждение тебе за провокации.
С каких пор ты преды раздаешь?
Вы что не в коем случае даже мысли не было. Поясню что было всего лишь высказанно мнение.а я так поняла - вы теперь нас обучать общению будете. да?
Что конкретно ты подразумеваешь под представится?А что «представся» имеет двойное дно?