важно Чат

почему цыгани моются, а все равно воняют , отвечай Олежка , вонючка )))
сейчас на тебя роль шута переложим )))

нюхал? или шестерил банщиком?
………..и прости не ты тут решаешь кто шут.
отвечать не трудись - вопросы риторические.
кидаться фекалиями с тобой не буду, - тут у тебя опыт:hot_zloy:)
это мой единственный ответ тебе - далее воспользуюсь кнопочкой игнор, она у меня в отличие тебя, есть.
ХОДИ СТОРОНОЙ УБОГИЙ

Резвитесь ребзя:ziga:Вечер в хату!

Какие нынче люди обидчивые :LOL:

Вот и еду я со своей блядской работы н свою любимую скалу морем любоваться

Романтично

Подло :D

это мой единственный ответ тебе
ню ню, терпиль дальше , на обиженных ... да в прочем не важно

Сдаёшь, старина, баня видать холодновата...
так в том то и все дело , что не сдаю , чего и Вам советую , а холод пережить "ВЫЖИВШИЙ " буду

Д бля. Опять я на этой ебаной работе. Элмонтер ,водила по совместительству. У нас тут грозы и вызывают постоянно
такой молодой и ленивый ))
я в твоё время знаешь как вены качала :D
шутко....
тяжелее бутылки виски в руках не держала ))
:D
да..бля как так ..серьёзно не получается...

Ну здорово Прохор. Помотала житуха, ну как всех тут в принципе. Деревня это заебись. Всё своё можно себе растить. И для пропитания и для кайфов. Давай вливайся в общуху. Твоих годов у нас по моему только Матёрый. Тоже маковая голова, но далеко он, в Укре. Вообщем добро пожаловать. Пиши, шуми, сосед.
Жека - ему всяго 49 ))) тут добрая половина - его ровесники..
то он нас с тобо на десюлик старше ))) воть и кажэтца...
а так мы с тобой сами ужэ - бесы в рёбрах гуляють ))):D

Жека - ему всяго 49 ))) тут добрая половина - его ровесники..
то он нас с тобо на десюлик старше ))) воть и кажэтца...
а так мы с тобой сами ужэ - бесы в рёбрах гуляють ))):D
Ох не говори MaЛинн. Ощущения то что сто лет, в обед.

Полентяйничать тоже надо

Д бля. Опять я на этой ебаной работе. Элмонтер ,водила по совместительству. У нас тут грозы и вызывают постоянно
Че ты всё ноешь? Не хочешь работать - увольняйся - иди варуй, мошенничай, вариантов море... Я уже больше 6 лет не работаю, но на шмотки, кайф и т.п. бабки мучу... Единственное живу сейчас с родителями последние 3 года и за хату не плачу... А до этого 6 лет жил с девушкой, т.е. лавэ за съём квартиры и жизнь на мне были(она училась), и из них я проработал официально 1,5 года... Так что нехуй тут ныть за работу - это твой выбор....
P. S. Кстати моя специальность "техник-электрик" и я тоже батрачил электромантером(4-го разряда) эти 1, 5 года...)

P. S. Что такое картофенол?
Привет!! это говно китайское от которого много кто из моих знакомых помер. Типа аналог уличного хмурого. Я не любитель такого,так что более точного опрдлния не дам. Погугли. Знаю им животных больших усыпляют, некотоные его белым китайцем еще зовут. Юзал как то его,сердце потом болеть стало не подецки. Нуегонах.[/QUOTE]
может карфентанил?

Назад
Сверху Снизу